最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,公司位置偏远,电话面试,3轮及以上,有笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:订单录入 - 广州
1. 电话面试,询问基本资料及基本问题,是否有意向面试,邮件通知地点详情。 2. 到了人事部,填写简历,还有两份测试题,一份是简单的英文翻译,另一份是找不同的测试。(这个应该是订单录入的测试,我隔壁跟单的是一份找不同的和一份邮件翻译的) 3. 打字测试,2分钟。 4. HR一对一面试 5. 通过HR 面试后, HR会给你一份资料,里面全部都是你的简历之类的东西,拿到另外的旧厂区继续面试,但只是普通的实操和跟经理交谈.
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么来到这么远找工作. 为什么辞退之前的工作. 职业生涯规划怎样的. 是否接受加班. 为什么来本公司.
面试了职位:测试工程师 - 广州
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,1对1面试,3轮及以上。有三轮面试,先是电话沟通你的工作经验看看是否符合,然后再就是HR面试,有一套心理测试题,HR问的较多,涉及家庭,以前工作和薪资什么的,再就是经理面试,一般来说问的是专业问题,只要以前做过问题不大。总的来说公司是老厂,环境来说一般般,而且噪音较大,办公环境一般般。听老员工介绍待遇也一般般。实则虚之,虽然是中粮的,但是感觉赶不上其他公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网页产品经理 - 广州
网页产品经理面试一般,共1轮面试
根据网上招聘网站投简历,然后hr联系面试,面试还挺顺利,总的感觉不错的,是国企,在行业内的口碑是挺好的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
广州番禺美特包装有限公司

牛死你
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州莎利曼尔生物科技有限公司面试:运营助理/专员。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
这个公司感觉是BOSS面试,一个女的,带去一个老板办公室,一直问转行原因,每份工作都问的一清二楚,还说之前的工作内容被我做了,我上一级做什么,不就是想打听之前那一行什么行情吗?最后简单介绍了一下他们公司,就说把我情况给运营看一下,合适再复试。搞得好像运营没上班一样。知道转行不合适还约人面试,浪费车费和时间
2023-03-22 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-03-04 发布
一零
面试了职位:会计 - 广州
面试:艾利(广州)包装系统有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
还不错
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-11-14 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
2023-07-13 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
2023-04-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州