最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
我先通过E-mail...
我先通过E-mail发送的简历,过了一个礼拜就通知我去面试
Q:主要问我的工作经历 以及 是哪里人?还有 问我 提供的薪水能不能接受?
海宁市丹尔麦斯皮革制品厂

面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试:嘉兴荣大纺织有限公司面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试了职位:店长-外聘员工 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING第一轮人资电话面试通过
第一轮人资电话面试通过,各方面谈的都还不错,人资的女孩也很专业。最终决定权在于渠道负责人,工作快十年这是我见过最**的渠道负责人。前后一个多星期,微信上谈、视频面试,最终面谈。面谈先是临时改时间说有事,实际上是跑去玩了,到面试时间又迟到,中间她又和其他员工聊天拉家常耽误一小时。和我只谈了十分钟,说要再考虑两天给我答复。两天后我联系她,给我的结果是让我从基层做起,我拒绝了offer。 我了解到的实际面试未通过原因是,店长岗位已经定好了,对方已经快入职一个月,该渠道负责人和我谈的一开始就是遮遮掩掩让我从基层做起。前后耽误我七八天时间,这种处事方式摆明**问题大了,做事拖泥带水优柔寡断,思路不清。一个行业从年轻坚持做到35岁的都开始是总监岗坐办公室了,怪不得快**的人还天天在交通工具上颠簸出差做督导,面试坐下先给我说自己工作是为了快乐,不缺钱,一直在做保养花了钱,所以看着比同龄人年轻,自己老公开厂子怎么怎么有钱,面试初次见面说这些,这是多么的**。国内多少小型民营企业都不用这样的渠道负责人,雅莹这么大的公司,用这种人真是给自己抹黑。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:巨石集团面试四轮,比较麻烦
面试四轮,比较麻烦,主要是要通过主任和厂长面试,才能通过,所以对学历奖项什么的还是比较看重。如果什么奖项都没得过,比如校奖学金,过的机会比较小。
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团校招面试,没有特别大的参考价值
要尽可能多的表现自己的优点,多展示自己,特别要显得自信沉着,对自己的情况要诚实,不要撒谎,没有经验不要紧,要有一颗好学的心。
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:嘉兴钦云贸易有限公司钦云贸易面试的经历,时间挺长。
自己过去面试的时候其实是被吓了一跳的,原因是当时公司没有搬迁地址,后来因为扩大自己做仓库搬到另外的一幢楼,租了整一层,大部分都是仓库,三间办公室,面朝北,所以说冬冷夏热,老板怎么说呢,虽然说学历不高,但是为人很和善,言语很实在,对于很有道理的建议和意见都能够接受的,只是公司对于员工的福利不是很完善,像5险,饭贴,交通等的是没有的,薪资的话也都是在一条线上的; 我想离职,是因为自己想在更大的舞台上去学习,拓展自己,增加自己的技能及见识,接触到更多职场上的人和事,这家公司在内部的员工没几个,但都很融洽,有一点特别好,有心理培训,只要你能熬得住,坚持到最后,释放自我,就能展现全新的自己,很不一样!
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:巨石集团去面试前台,是两个男的
去面试前台,是两个男的,前面的姐姐问了生育,我这边说眼镜高跟鞋问题,然后活动什么礼服旗袍,上下打量身材,贴吧说脱的快升的快可能真的吧。整个下来挺不舒服的,八点半去,9点多面试,筛选的时候直接pass就好了,直接说还有事情走了,耽误下一个面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团质量管理/测试面试一般,共1轮面试
2023-06-08 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹两轮面试,一对一和群面。