深圳市世方源科技发展公司
深圳 · 其他 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市世方源科技发展公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳市世方源科技发展公司

深圳 · 其他 · 0-20人
CEO
唐铭泽
公司地址
中国 广东 深圳市龙岗区深圳市龙岗区布吉镇深惠路303号信和爱琴居A栋25楼
简介

深圳市世方源科技发展公司位于中国广东深圳市龙岗区深圳市龙岗区布吉镇深惠路303号信和爱琴居A栋25楼。,该公司主要生产:数码产品、各种高科技新产品,经营范围包括:数码产品 各种高科技新产品MP3。

...查看全文

深圳市世方源科技发展公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
是本人体验最差的一次面试
公司在桂城富力金融国际中心二栋8楼,上去要身份证登记。上去一看,公司真的小,整个公司加起来可能比我之前的一个部门还小。进去后说要面试就被领进去一个小房间,随后发了一张面试题,在各种情况下应对措施,如客户要求退货,但公司要求发货后不能退货,此时要你写一封邮件去应对(有三道 日文)。
之后来了一个疑似经理之类的人物来面试,全程日语对话(?),问你上一份工作的内容,对你此次应聘岗位的理解,说说平时要做些什么。然后给你几道翻译题(日译中),要你现场口头翻译,长短不一,短有几十字,长有几百字。然后给你一个日本购物网站的内容然你翻译。随后他自己也说了平时的工作内容,但只是一部分,家住多远,能不能接受加班。完了又说你刚才的测试题,客户看了可能会生气(?)。
虽说BOSS直聘上沟通的人说可以接受无经验的应届生,但整场面试下来感觉这是面向有经验的人的一场面试,体验很差。而且期间没有人倒水。期间那个人也不说公司有什么福利,能给你多少工资。很迷的一次测试,与其说是招聘亚马逊销售,还不如说是在招翻译。
详细说说上一份工作内容,详细说说亚马逊运营的工作内容等等。
...查看全文
面试官的问题:

详细说说上一份工作内容,详细说说亚马逊运营的工作内容等等。

面试结果: 感觉没戏

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP