最近更新时间:2024-05-23 23:00:00

关键词

面试了职位:室内设计 - 上海
不会太难,一般都会要。
面试先和HR沟通,了解一些简单信息后再和设计总监聊聊,一般不会太刁难,合适的话很快会给OFFER的。
面试感受:很好;面试难度:简单
室内灯光昏暗 环境有些压抑
内部流程冗杂 进去后有点死气沉沉的感觉  不过毕竟挂着同济的牌子 如果有新人选择进去也是比较不错的选择了
aj
面试了职位:3D设计师 - 上海
3D设计师面试不好,共1轮面试
面试下来 看到一个领导在骂他们公司的女生,想干就干不想干年底**,里面骂人还挺厉害,专欺负女孩子和实习的男生
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
上海同济建筑室内设计工程有限公司

咖喱鸡
面试:上海或创室内设计有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试在楼下的排椅上,没有去办公室内,公司在居民区,面积应该不大。老板比较直接,加班较多早十晚十。 看你能不能接受~
2022-07-13 发布
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:牛妈妈装修网面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
2023-06-06 发布
Little man
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,