最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 哈尔滨
感觉好几轮面试特别正规,日后才发现就是忽悠你来而已
2015届校招。当时来学校进行校招,人很多。一共有好几轮,无领导小组讨论,1分钟演讲,还有面试什么的记不住了。跟很多大公司一样,让你感觉他很高级。最后面试的时候其实没有什么难度,他看中的就是你能干,能吃苦,至于你是不是想有什么发展他根本就不关心,甚至说他不想你有太多的想法,这样你就不能日后好好搬货了,所以你只要表达出你对德邦认同感高,以后身体好,能踏踏实实搬货,肯定就能要你。
Q:自我介绍
面试了职位:高级财务主任 - 哈尔滨
一言难尽
HR先打电话问了基本情况,如为什么离开原来的公司?对跟这个产品有兴趣吗?月薪要求多少?然后就英文自我介绍,过了几天,早上约了九点半就去面试,HR要复印我的身份证跟毕业证,然后给我试题做,记得是三道英文题,要用英文解答,大概记得是有一道题是为什么觉得适合那岗位?还有就是自己的缺点是什么?后面的忘了。 大概一个小时左右带我要面试部门那里,主管面试,问的问题更细了,以前我工作内容,然后问我抗压能力是否ok,下午通知我说没问题,要走入职流程。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:快递仓管员兼收银员 - 哈尔滨
不算难的,需要自备报名材料
自己带材料过去的,面试官是分站的经理,就是聊聊自己的情况,比较喜欢踏实的人。能长久做下去。可以租用公司的电瓶车,要爱惜才好。
哈尔滨德邦货物运输有限公司

面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:北大荒集团C++面试一般,共1轮面试
问了一些作了的项目,感觉面试官对流程不是很懂,只面试了一些技术性问题。其实能进入笔试环节,可想而知教育经历和社会实践的履历已经是比较优秀了。但同样进入这个环节的人很多,所以高手对决的时候,能力当然很重要,但更重要的是谁有准备。笔试环节的内容一般包括三部分,智力测验(就是我们常说的行测题)、成就测验(对通用知识或银行专业知识的掌握)和心理测评。这里最容易出现丢分的原因是,智力测验与成就测验的准备不足,和心理测评的印象管理。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:北大荒集团在网站看到有客服专员岗位投了简历
在网站看到有客服专员岗位投了简历,谁知道,去面试跟在网上看到不相符!根本就是营业员啊,就是推销产品和推销卖会员卡。有点欺骗成分,工资低啊,才2800元,谁干啊?难怪没什么人过来面试,而且在网上写是北大荒乐福绿色食品运营中心?在这里没找到,只有北大荒集团,不知道是做代理还是咋样的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:晋勤贸易我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。次日去公面试,公司比较小,我去的时候就两个人在办公室,因为我们的时间比较短,经理就直接说人力岗就是不招暑期短期的,基本招的都是销售,往外背着产品跑业务的。面试就一轮,经理和你聊了聊,都没有特别正式的发问,都是一些日常性的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库有些尴尬的集体面试吧。
第一步,进休息室等着,填信息表格。然后店铺店长面试,大家十几个人坐在一起,店长提问挨个说。这是一面。二面是区域经理面试,当时我们店铺的店长和区域经理都是小姐姐,柔柔的但是说起话来很有分量。二面跟一面一样,也是大家坐在一起,感觉有些尴尬。然后就等电话通知,通过了就开始排班上岗了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么想来优衣库兼职?
面试了职位:小时工 - 上海
面试:优衣库面试兼职的小时工最好是以前有经验的。
面试兼职的小时工最好是以前有经验的,我是经过两次面试一次店长一次区域经理,工作氛围很好而且小时工也可以晋升,可以考试通过毕业可以当店长,但是工作很累,要做好心里准备!
面试了职位:会计 - 北京
面试:正大集团就不说是哪个分公司了
就不说是哪个分公司了。之前感觉是一个知名大企业,去面试的时候感觉在面一个村口饲料厂。宣讲的时候主讲的销售总监竟然使用***的段子,真的非常不合场合。宣讲到后期弄得像**。所谓的优秀学生代表上台讲了两三分钟,连讲稿都没写。 我面的财务竟然是销售总监给面的,人事坐在旁边只问了一个问题。求求你们尊重我好吗!请问一个不知道985名录不知道会计从业改革和cpa改革、不知道人力基本知识的人来面财务真的好吗?那你们招人力有什么用?面试问题很家常,三分钟介绍加简历问题加网上都能搜到的普通面试题。但是你们想要快速上岗就别来校招好吗,社招不是更好?我是不相信他们的人才培养体系了。而且有什么硬性要求就在招聘条件里写好好吗?面的时候才说? 总之面试感觉很不好,感觉非常不专业,大型企业我面过,央企我也面过,没有一家像正大那么土气的。我之前还纳闷既然有水产模块为什么不到水产专业前两名的学校招,后来明白了,不敢去。虽然是做农业食品的但是也不要把自己的气质往村口饲料厂的方向发展好吗!也求某分公司不要再往总部脸上抹黑了,总部真的很不错,人家泰国创始人辛辛苦苦做到500强是用来毁坏名声的?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:招聘 - 哈尔滨
面试:北大荒集团很随意的面试
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库无经验投简历 电话咨询
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库优衣库快消行业的黄埔军校
面试了职位:导购员 - 上海
面试:优衣库为什么要选择这个职位。