最近更新时间:2024-05-21 22:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 苏州
面试乐安代理公司的会计。
面试总体很轻松,面试官人很好,气氛和谐。主要看是否有代理记账这方面的经验。会计证是必须的,其他看当场表现。
苏州企享汇信息科技有限公司

面试了职位:人事专员 - 苏州
面试:苏州徳广汇信知识产权代理有限公司没问什么问题,基本都是面试官自己在说。
公司规模看上去不是特别大...感觉其实和中介差不多...说是找储备干部其实还是要做三个月销售...而且搞不好三个月以后就在销售部门做了...虽说现在的储备干部就是为销售换个名称...当时去面试的时候没问太多的问题...基本上门槛不高...而且公司里只有零零散散的几个人...问起来面试官说是商务部的人都不在...不过感觉没什么生机。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:苏州茉莉花酒店管理有限公司苏州茉莉花酒店管理有限公司经历。
没有参加面试。是之前工作外认识了领导,有过一些接触和交谈,正好毕业在找工作,所以给我了一个机会。很感谢领导。工作至今也学到了很多东西,从毕业时的一张白纸,渐渐增添了色彩。
面试了职位:文案翻译 - 苏州
面试:金世达留学服务老师比较和蔼,面试题目就是写一篇推荐信
先是老师问问具体的情况,然互给你两份资料让你阅读一下了解公司的薪水还是福利等,最后就是写一篇推荐信
面试了职位:专利代理人助理 - 北京
面试:三友知识产权代理有限公司学历是个硬伤,都是研究生和博士生学历。
开始给你个笔试,外文翻译,中译英。还给份技术交底书,你自己写对产品的理解。
面试了职位:猎头助理 - 上海
面试:艾利安人才服务公司更注重人才的长期发展
朋友推荐去的,先是电话简单沟通一下基本情况,如以往的工作经历,关于以后的职业发展方向等等。然后约了面试,分别是相关function的负责人,最后面朗苏州分部的老总。谈了一些为什么对猎头行业感兴趣,你认为你的缺点是什么,对自己的认知,你认为从事猎头这个工作你会遇到的困难有哪些。 整个面试过程,和大boss聊得还是很投的,估计是我和他说了实话,我以后的规划是3,5年后要自己创业,他们就有点顾虑了,因为他们比较倾向于招的人能在公司长期发展的,所以这是最后没有通过的原因吧,但我也不后悔我的诚实。
Q:为什么对猎头行业感兴趣。
面试了职位:HR - 苏州
面试:苏州顺丰劳务派遣有限公司面试一轮
面试一轮 主要大概情况 和职位规划之类的然后会有问有木有经验 接受的底薪是多少主要是看能不能吃苦 接受不接受加班之类的
面试了职位:游戏推广 - 苏州
面试:苏州捞派餐饮有限公司面试的时候提前准备下
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:三牛旅游网公司不错,面试没什么难度
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州华进知识产权代理有限公司面试繁琐,觉得没必要。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民这个面试有点难度啊!