最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:翻译 - 合肥
填一份基本信息表格,...
填一份基本信息表格,然后HR简单问问你的基本情况,因为我是留学回国所以他们好像对我的英文水平没有什么怀疑,也没有英文水平考试。之后让我问问题,我问了些公司上班时间,待遇,然后他就说我条件比较符合,让我等通知了。
Q:个人的一些经历,对公司有什么了解,你想知道公司的一些什么情况
中亚科技

螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
也不管有没有匹配,技术面试官一顿怼。侧重点不同也没必要鄙视别人吧。在某个领域终于熬满头白发了,开始鄙视新人了。公司小就算了,年龄大了素质教育也不能忽视啊
3轮面试:HR面试、其他、协作同事面试
2023-05-26 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:太通制冷面试都还好,介绍职位
面试都还好,介绍职位也很详细,工资水平也还可以。就是去面试前就看见招聘软件下架了该职位,结果也就是没通过,应该去之前就定好了人吧
小七
面试了职位:汽车项目管理 - 合肥
面试:江淮大众汽车项目管理面试很好,共4轮面试
通过猎头投递到安徽大众,几天后HR联系技术面试时间,几天后通知通过技术面试,收集资料。目前是全英文面试的,我的老板是德国人。不知道其他的部门是不是有中方的领导。问题都是常规的交流问题以及工作应对方面的。
4轮面试:电话面试、其他、部门主管面试、HR面试
马尔代夫图书运营专员
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽立翔电力技术服务有限公司面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
面试很正规 非常不错
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-03-20 发布
陌上人如玉
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司售后技术支持面试不好,共5轮面试
一面是视频面试,简单了问了一下过去的工作经历,是部门主管+hr一起的,也比较简单。没问什么专业性的问题。问了愿不愿意去外地,我回答暂不考虑。二面的是现场面试。公司总经理面试,收到面试通知的时候被告知岗位调整了,事先并没有和我商量,因为一面说不愿意去外地。给安排了个厂里的岗位。二面的时候啥都没问,就问了下个人情况,然后就被刷了。后面询问得知,说是经历与岗位要求不匹配。我勒个去,既然不匹配还让我二面做啥?事先换岗位,也没有和我沟通,换完了说不匹配,简直是在搞笑。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
Kiwi
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:天台生物科技面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
问了很多假设性问题。。。更多给人一种通过面试向别人获取思路的感觉
2023-06-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:合肥康宁显示科技有限公司第一轮猎头主动联系,
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
无问
面试了职位:成本会计 - 合肥