最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。
第一轮:HR面试主要就是问了些为什么想从事这个行业,主要的优缺点,会问一些简历中的细节第二轮:主设计师面试我也先让你自我介绍,为什么想从事这方面工作,会有一个小测试,如果让你运营一个账号,你会从哪方面入手
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-02 发布
杭州逸方装饰有限公司

面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华居装饰工程有限公司一共三轮面试,感觉还可以。
第一轮hr面试谈背景经历及相互介绍,第二轮销售总监面试个人能力及市场看法,第三轮公司总裁亲自面试,主要针对个人价值观。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:杭州一鸿市场研究咨询有限公司当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下
当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下,这个阶段还好,主要问了下以前的工作经历,离职原因,上家公司情况等。然后介绍了公司业务和我这个岗位。 后面部门负责人来了,聊了一会就结束。我感觉到了他们觉得我不合适吧,比较看中你的文案功底这块,要求还是很高的。不太高兴的是结束前说给到我一个主题(发邮件我)让我写一篇文章她们在看看,回去后并没有收到(之前也有部分公司都是这个操作)。 如果觉得不合适就不合适呗,何必多此一举,你要是这个岗位找到了人选没给我发邮件那也还算正常,后面我看了下这个岗位也没招到人还,哎。
赤阳道订书机销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:致家家居ziihome面试:新媒体运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
比较看重学历和潜力,对过往经验没有太高要求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州朱赞浩建筑设计有限公司认同企业文化就行
事先踩点,在创意园区里,面试设计师助理,一年后给转正。流程是先设计师面试,再提交老板面试。老板面试时主要看性格,性格乐观,爱笑,看顺眼,认同公司文化,认同老板就行,谈理想谈人生。
Q:你的梦想是什么,为什么选择做室内。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司装饰采购主管面试情况
面试还是比较专业性的,第一轮材料总监面试,主要聊一些专业知识上的一些问题;第二轮成本总经理面试,聊一些成本概念和管理观念。第二天就有了相关反馈,面试工程中全程有相关面试记录及评分机制。
面试了职位:软装设计师助理 - 杭州
面试:杭州回圭贸易有限公司氛围轻松 老板新世纪青年
经过三轮  第一轮HR填好资料 做了一个性格测试    第二轮设计总监问一些专业问题   第三轮老板直接面试 出了一个创意题目  然后就被录取了  过程比较新奇  虽然很紧张  但是面试完后还是很好的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:以海豚为元素 画一幅画 限时15分钟
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
面试:杭州泥巴公社杭州泥巴公社实习面试经过。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:爱空间主打爱分享,实现家装透明化。
面试了职位:软装设计师 - 北京
面试:尚层装饰一场比较有难度的面试