最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:成本 - 中山
成本会计的面试难度一般
主要分为两轮,第一轮人事面,第二轮用人部门面,了解一下双方的基本情况,待遇及工作内容,基本不难,不需要做题。
面试了职位:销售专员 - 中山
简单谈论并且轻松上班。
首先是人力资源部的人进行初步面谈,然后由部门副总面谈,期间過程也是非常轻松愉快,最后副总说刚好老板在,所以约见了老板,并且也是轻松交谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试的时候最重要自信
那是我第一份工作,所以这也是我第一次面试。首先在通过第一次面试是在学校的招聘会上,HR问了我是否可以接受高强度的工作压力。第二次面试就是在总部,外贸部经理面试我,并且需要我翻译一篇邮件。
Q:您对您的薪资要求有什么。
面试了职位:家具设计 - 中山
海基伦文教用品有限公司面试。
17届学设计的,校园招聘投简历简单聊下,通知去公司复试。复试时当时感觉就是他们都很不专业,不知道要问什么问题,不知道如何介绍公司。后来入职了,一个做了17年的公司竟然连培训都没有,公司地理位置非常偏,做了几个月就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海基伦儿童家具

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司打着招聘工程师的名义招助理工程师
先是填表,后做笔试,这已经花了一两个小时了,后面终于等来主面试,然而问的问题都是些绘图员的很细致的标准,最后竟然拿他们目前在解决的食品机械问题让我来看如何解决,花了一个下午的时间最后还被当场告知不合适。好郁闷。就感觉一开始就不应该进那个门。呵呵。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:采购 - 中山
面试:威浪仕LASWIM面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了。
面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了,那个经理真的觉得自己牛气冲天了,说各种不符合要求,那么请问HR干的是人事吗?还是觉得自己的业绩差,需要靠忽悠人去面试?一个人事干的却不是人事?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中山格兰仕集团面试体验超级差!
面试体验超级差!人事部hr加了微信约了面试时间,到点儿以简历不符合要求随便爽约,不主动沟通都不向面试者反馈面试取消的通知,还让人傻乎乎干等。问了竟然推卸责任说是实习生的失误。我不相信格兰仕这么大的公司招聘流程会这么不专业,先邀约面试再初步筛选简历。 退而求其次,假设是实习生的失误不清楚招聘要求,难道是贵司朝令夕改,上下标准不一致?这个理由我不接受。那么谁负这个责任呢?应届生真好欺负吗?还是第一次遇到甲方傲慢色彩这么厚重的招聘,即便是一线普工应聘可能都没有这么被牵着鼻子把人耍的团团转的,拜托尊重一下对工作机会投注期待的求职者吧。
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山伊泰莲娜有限公司有无经验都可,门槛低
询问了有无相关经验和是否会办公软件,大概了解了下过往经历,然后给我介绍了他们的日常工作内容,和工作待遇。
面试了职位:电商运营助理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备面试内容不复杂,有点难度。
公司在沙朗,地方有点偏,从市区需要20-30分钟,很容易在105国道塞车。公司的话,是办公区和厂区连在一起的。也有自个儿的宿舍和饭堂,也提供食宿。面试官很亲切很和蔼,问题也是日常的面试必须回答的问题。像是日常聊天似的。另外,也介绍了公司的很多日常情况,例如单休,准备上市之类。
Q:简单介绍一下您的工作经历。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:朗琦家居制品外贸业务员的面试经验
1,先填个人资料,会附带一张外贸用语及翻译题目笔试单; 2,完成笔试后进行口语交流面试; 3,薪资及工作岗位交流。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:华蒂集成橱柜hr招聘专员面试分享
面试了职位:系统工程师 - 中山
面试:华蒂集成橱柜HR好说话,但过程并不简单
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:雅特生科技需要准备充分,有英语基础
文芙轩书架药品注册
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山