最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:系统工程师 - 中山
HR好说话,但过程并不简单
专业性问题比较少,更多的是性格测试。先是和部门负责人谈一谈,通过了然后和hr再谈一谈,看看大家的需求和要求。感觉聊得蛮多,但是心里没什么底。最后拿到了offer,还是蛮意外的。
月牙湾日历服务业销售
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:机械工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 中山
整个面试过程都感觉很不好
整个面试过程都感觉很不好,先是在宣讲会投简历,然后通知第二天面试,初面是无领导小组,复试是3对一面试,压力式面试,会问如何对待加班和地点不符合等问题。终面是多对多,终面的问题就稍微难一些。 面试了3轮,面试地点也离学校很远,每一轮面试都没有我们提前的环节,所以终面结束之后我们所有人都不知道工作地点,工作具体内容和薪资待遇,最后一轮电话通知通过之后我们在电话问他也不说,说要我们带上三方去现场问。反正整个面试过程感觉很不好,所以最后没签。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 中山
hr招聘专员面试分享
还可以 面试官很平易近人 很聊得来 一共去过两轮 招聘经理会问一些过往的工作经验和一个专业知识 人还挺不错的
面试了职位:市场营销 - 中山
面试就是群面+单面+多对多终试
面试就是群面+单面+多对多终试,最后一轮会问你能不能接受加班、可不可以当场签约等虚伪问题,还问你对华帝的看法,基本不能有迟疑要全力看好华帝。 PS: 一起进入终面的女生最后一个没过,并且hr通过简历搜集个人信息干扰你的私生活。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:橱柜设计 - 中山
简单分享一下面试的流程
首先去到先填写简历归档,然后有主管过来面试,主要问一些工作经历、未来规划、对职业发展的看法以及前面一份工作离职的原因,比较看重综合能力吧,当然专业能力也是加分的。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:工程监理 - 中山
信心满满,失望越大
碎星谷长阳殿搬运工
面试了职位:Java - 中山
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设计 - 中山
面试难度尚可,岗位:产品设计
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试经历,其实也没什么的
华蒂集成橱柜

面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
问题简单
2023-03-17 发布
面试了职位:电商运营助理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备面试内容不复杂,有点难度。
公司在沙朗,地方有点偏,从市区需要20-30分钟,很容易在105国道塞车。公司的话,是办公区和厂区连在一起的。也有自个儿的宿舍和饭堂,也提供食宿。面试官很亲切很和蔼,问题也是日常的面试必须回答的问题。像是日常聊天似的。另外,也介绍了公司的很多日常情况,例如单休,准备上市之类。
Q:简单介绍一下您的工作经历。
面试了职位:销售 - 中山
面试:中山伊泰莲娜有限公司有无经验都可,门槛低
询问了有无相关经验和是否会办公软件,大概了解了下过往经历,然后给我介绍了他们的日常工作内容,和工作待遇。
邹凌志
面试了职位:Java - 中山
面试:中山格兰仕集团面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
应届生面试简单,通过了但没去
2023-08-08 发布
面试了职位:采购 - 中山
面试:威浪仕LASWIM面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了。
面试前HR说各种好各种讨好,说什么都符合要求,去面试了,那个经理真的觉得自己牛气冲天了,说各种不符合要求,那么请问HR干的是人事吗?还是觉得自己的业绩差,需要靠忽悠人去面试?一个人事干的却不是人事?
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山格兰仕集团只有一轮面试
面试通过。面试官nice,1对1面试,有网申。只有一轮面试,面试官多问的是简历上的东西,问期望薪酬什么的。
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:雅特生科技需要准备充分,有英语基础
面试了职位:系统管理员 - 中山
面试:福瑞卫浴设备两轮
面试了职位:生产跟单 - 中山
面试:雅特生科技生产跟单面试一般,共4轮面试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司打着招聘工程师的名义招助理工程师