最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

关键词

面试了职位:工程预算 - 珠海
人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:施工员 - 珠海
珠海市嘉辰市政工程有限公司面试
没在该公司投简历,人事自己找上门的,公司看来很缺人,让我简单填了一份表格,随便问了几个问题就问我什么时候能上班了。
珠海市嘉辰市政工程有限公司

面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官
线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍、你未来的规划是什么。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试:珠海华发市场营销面试一般,共2轮面试
面试很简单,地产招聘最最显著的特色就是海面,拉一大堆的人来面试,一面的话四五百号人肯定是有的,因为之前参加了招商蛇口的招聘,已经对人数和招聘偏好有了一个相当的概念,所以已经有了陪跑的自觉。因此来面华发的时候 ,我压根也没抱着通过的希望。来签到的时候果不其然,看到签到本上厚厚一大本,而且不乏清北复交,我当时就告诉自己反正也是被遛,就当来积攒经验吧。(是的,被遛多了你就知道了)华发的面试是全国巡回的,有很多站,上海站的面试有两轮,一轮是无领导小组讨论 一轮是总部的HR单面。无领导讨论抽到的题目是商业地产相关的,是辩论的形式,题目是一个综合商业地产二期开盘,让你策划一个活动,A组认为应该举办一个以精英阶层为主要对象的发布会,B组认为应该举办业主活动增强宣传。
2轮面试:电话面试、笔试
面试:珠海华发营销策划岗秋招群面加二面
群面是8个人一组,一个材料分为观点A,B,先分组自由讨论发表观点,然后整个大组有点类似辩论的形式。最后确定一个观点然后总结,群面过一半的样子,然后马上二面,hr面问的很常规的问题。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发9月校招,在宣讲会后在各个学校面试
9月校招,在宣讲会后在各个学校面试,初面是无领导小组讨论,讨论设计一个品牌推广活动,6-7人一个小组;过了的话会有人才综合素质测评,就类似性格能力测试和职业能力测试;然后都通过了会在10月底终面。终面主要是考察岗位匹配度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:实习监理员-实习生 - 珠海
面试:珠海经济特区建设监理公司认真好学,校招实习,面试通过
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发华发全程面试经历
面试了职位:战略规划 - 珠海
面试:珠海华发HR很nice,氛围很好