最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:研发工程师 - 石家庄
过程复杂,进入了二面,至今没有消息。
首先是一面,分为三部分,第一部分是自我介绍和小组讨论,第二部分是英语口语测试,第三部分是性格测试。二面主要是问了课题相关和一些职业规划。
Q:如果我给你发了一封邮件,你看不太懂,你会怎么办呢?
面试了职位:销售 - 石家庄
面试比较简单
面试比较简单,就问工作中的事,如何操作的,只说了底薪3000,奖金政策保密不谈,一面地区,二面大区,三面人事,视屏面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
海王星摆件管理培训生
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:医药代表。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
n难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-18 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
【销售】面经分享
一面 一面地区主管谈的都挺好没啥问题二面让去成都总部好像是区域总经理谈的都还行三面老板,对方气场有点压迫,然后就凉凉了最后是我去问才知道没通过,也没有人打电话通知我,有点浪费时间不说,而且去的路费住宿费都花了好多😭
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 石家庄
面试经历,但不推荐你来。
先是HR,然后部门的主管或经理,最后是总监。不要把面试看的那么困难复杂。HR首先看沟通情况,部门主管/经理看经验、沟通、灵活性,总监看处理问题能力、思维等。有时候什么主管的,都是菜鸟垃圾,靠溜须拍马上位的,如果你真的想在这家公司发展,那就把你溜须拍马的能力拿出来吧。不要拍HR,拍经理和总监。总监不重视CRA发展,认为这个行业是不动脑子的蠢货干的,无培训、各种造假、不正规……虽然在教你如何面试成功,但是真的不希望后人步入泥潭大坑,对将来职业发展无益。想做CRA,去不知名的CRO都比在这里强上万倍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你应聘本职位的长处。
石药集团恩必普药业有限公司

面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 石家庄
面试:河北艾欧路生物科技有限责任公司面试不难但是不太正规
按约定时间达到约定地点,对公司工作人员说明是来面试的,跟我说没有在招聘这个职位,一脸懵。然后见到更高一级管理者,说明来意,直接跟老板谈,没说几句,通过,让尽快上班。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 沈阳
面试:东软医疗面试的东软医疗服务工程师。
校招的,有一天下午,突然接到石家庄东软医疗的一个经理通知让去石家庄面试,就去了,没有问什么问题,就是让说一下对东软医疗的了解,以及对岗位的了解,为什么要去东软医疗,表达一下自己想去的愿望。
Q:东软医疗的了解,以及对岗位的了解。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:西门子医疗有点难度的面试随时有压力。
就是让你讲PPT,讲的过程中随时打断提问。讲得不好就会当面提出来,有什么说什么!还会问一些压根想不到的问题考察你的临场应变能力!说实话挺有挑战性的。
面试了职位:护士 - 石家庄
面试:圣禄嘉妇产专科医院有限公司两轮,一人事二主任
两轮,一人事二主任,轻松通过,毫无压力,薪资一般,工作时间久对于试用期,有点压榨,适合专科毕业护士去做~~
面试了职位:仓储 - 石家庄
面试:河北瑞鹤医疗器械有限公司郑州分部的面试,负责人很亲切
郑州这边感觉员工关系很和谐,都是男的,没见女的公司的人事和财务归总部管,所有郑州这边没那么多乱七八糟的事。面试是分部负责人进行的,只有一面聊了下过往的工作经历,和离职原因。他自己介绍了下瑞鹤的发展情况,和一般工作时间,大部分时间都是负责人在讲,给人感觉就是没有架子,说话笑眯眯的,还跟你开几句玩笑。 其他员工工作也是很有活力,没有死气沉沉,我填表的时候,他们之间还偶尔讲个荤段子,感觉员工关系很融洽,第二天就通知我去河北进行复试。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:奥菲特医疗器械面试挺容易,公司规模比较大。
首先是英文的自我介绍,然后简单描述了一下各自的情况。比如:上一家公司的离职原因,个人问题,然后他们的公司情况等。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:山姆士药业面试挺简单。直接找经理就可以。
面试了职位:性能测试 - 石家庄
面试:河北瑞鹤医疗器械有限公司【性能测试】面试分享
面试了职位:销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械先是产品线的主任面试...
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:DUKON面试过程很惨,哪有不需要经验的工作!