最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:工程师 - 石家庄
不管什么面试,都要有所准备。
不管什么面试,都要有所准备。不管你喜欢或者不喜欢这个工作,既然去面试了,就要认真对待。多少了解一下单位情况。
Q:换热器类型。
石家庄白龙化工股份有限公司

面试了职位:工艺研发工程师 - 石家庄
面试:河北嘉城环保公司2016年12月笔试加面试初试
去公司面试的流程:一个小时左右的宣讲会——笔试——面试笔试分两部分:1.行测,主要是逻辑推理,一类是情景类的,一类是图片类的,30道题 2.性格测试面试分两次:初试:面试官是两个专业类的经理,问的问题都是专业相关的,如果自我介绍的时候你有讲到和这个公司业务很相关的东西,面试官可能就会在这方面多了解一下,如果面试官觉得你专业什么的不大对就会问问你学习过的课程,没有什么难度 复试:好像也是面试,初试过了才会有这一步,没有经历这一步也不好说
Q:介绍一下参加过的科研项目
面试了职位:软件测试 - 保定
面试:华清环保设备工程直接副总面,和蔼可亲
9点去的,等了一个小时,面试过程中,中断半小时,中午12点完事的。主要是副总在哪讲一些产品的特征特性,还有开发的难度等等。
Q:项目经验
面试了职位:安全事务员 - 石家庄
面试:河北众联能源环保有限公司面试必胜经验杂谈。
总的来说,面试还是比较顺利,比较人性化,增加了对贵单位的憧憬。首先是公司人员对公司的发展,业务进行宣讲,之后个人面试。面试官态度很好,平易近人。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试并不轻松,有大公司的感觉
先是hr让填写一个个人资料,但是hr自己是不面试你的。然后让上一个网站做个人的心理测试,还有能力测试,最后让部门经理面试。
Q:之前做过什么工作,为什么想换工作。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:嘉诚环保2轮面试,以问题为主,后期谈论工资时要把严自己的底线。
面试第一次,以人力资源为主,进行面谈的方式,主要通过交流得到相关基本信息和你的个人基本素质有一个大概的了解,需要准备心态和对自己的认识。 第二次面试,主要是你的部门领导进行面试,通过专业的输出和交流,看是否是他/她需要的人,如果是,那就人力的来和你谈工资待遇,公司整体给上5险1金,这点还算可以。这时候要坚持自己的底线。祝你成功。
Q:你为什么申请加入嘉诚。
面试了职位:大客户代表 - 石家庄
面试:石家庄科林威尔环保科技有限公司一般般吧,面试还是比较正规的
面试正规,公司正规,只是规模有点小,个人感觉公司有发展潜力,如果是刚刚毕业不久打大学生可以去那里,能锻炼人。
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄正中科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2022-09-27 发布
面试了职位:运营总监 - 石家庄
面试:石家庄金手指科技发展有限公司二线城市做任务+社交平台的项目。
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司一般的面试,主要问问专业和家庭情况
面试了职位:工艺研发经理 - 石家庄
面试:河北嘉城环保公司河北嘉诚环保有限公司面试。