最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试先进行自我介绍, 然后面试官根据简历以及自我介绍进行提问
Q:有什么梦想,职业规划, 为什么报我们公司,能为公司贡献什么
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试很多轮,不过时间都不是很长
面试很多轮,不过时间都不是很长,先是和HR聊聊一般情况,然后科长面试-部长面试-总经理面试。面试不难,聊聊过去工作情况啊啥的
面试了职位:文员 - 青岛
早上9点我已经到那里了,但是公司里酒量给人争执, 我一看心里就觉得这个公司十分得不靠谱,、 于是我坚持下去,等了一会, 这是有一个人过来面试,但我不喜欢这个工作。
Q:你前一个工作
面试了职位:java工程师 - 青岛
公积金高,员工活跃。
最开始是笔试,其中包括java题以及逻辑思维题,是有时间限制的,尤其是逻辑思维题,一旦答错,不加分,反扣分;第二轮是面试,需要简单的日语自我介绍,并会问一些日常问题,比如对语言的看法,能否在短时间内学好日语,并考取日语等级证书等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:驱动工程师 - 青岛
做了3道机试题,是在...
做了3道机试题,是在windows环境下的,自己一般都在linux下运行,吃了点亏啊。然后就是技术面试,先自我介绍,然后问一些简历上的问题,问的比较细致,常见硬件外设的工作原理,自己的工作经历,为什么离职等等,然后就是谈薪资。
Q:常见外设的工作原理,针对简历问一些细节的问题,还问了两个链表相交的问题。
面试了职位:SE - 青岛
去到了等了很长时间,然后就是笔试,笔试大概一个小时左右, 出来后等结果,接着面试,面试时,一个有好几个面试官, 他们会分别问你不同的问题,有中国人也有外国人
Q:你最擅长的技术是什么
面试了职位:电子工程师 - 青岛
首先日语笔试,内容大...
面试了职位:设计 - 青岛
面试了职位:技术工程师 - 青岛
你能确定你自己能留在本市吗。
面试了职位:行政专员 - 青岛
总体来说还不错,无惊无险。
阿尔卑斯

土星触摸屏市场顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
要有自己的想法吧。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒管理培训生面试一般,共2轮面试
面试的管培生,简历通过之后就是AI闪面,一共五个问题,可以有三次重录的机会,准备一下不算太难现在一周了,状态还在AI面试中,不知道能不能通过,有了后续我再更新
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒财务面试很好,共2轮面试
财务岗 第一轮HR面,面试问题较为常规,主要是从简历出发,总流程大概十五分钟。你在实习中遇到的困难,是怎么解决的?未来的职业规划?有什么需要问我的?最后说明会在一周给出反馈
2轮面试:笔试、视频面试
用户205434
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛北麓羊乳业有限责任公司平面设计师面试不好,共2轮面试
面试的岭山秦选 从boss上要的微信 微信和你说去面试 我去了 面试的是平面设计 结果面试我的人一没看我简历 二没看我作品集 就在这跟我聊 我填了张表 就说我没啥大优势 你简历作品集都不看张口就胡说八道 不合适你让我去面试干什么 从来没遇到过这么离谱的面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛新希望琴牌乳业有限公司市场营销面试一般,共3轮面试
面试体验还好,因为疫情原因可以采取线上面试,线上面试一轮,部分的副总来一对一面试。主要询问些常规性的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
飞云山扫描仪发型师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛啤酒面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
2023-03-03 发布
客厅可乐数据产品经理
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:市场营销。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-11 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛