最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 南宁
问了四个专业知识。
一进去面试除了专业知识其他什么都没问……问了四个专业知识,比如你对企业营改增的看法,长期投资怎么核算?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 南宁
第一次法务的面试难吗?
还行。第一次面试其实挺紧张的,主要是做了自我介绍,去哪个单位我想都是需要做自我介绍的,就看你如何将自我介绍说好了,有体育方面的特长也很有好处。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 南宁
校园招聘的面试经历。
面试官问了家庭情况,能否吃苦,还提到了以后工作的环境,相关待遇,适否可以接受,和几个很简单的相关专业知识。
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试广西一建施工员经历
面试过程很简单,就是问问相关施工现场技术上的问题以及有关施工图纸的比较简单的问题而已,面试环境也是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 南宁
没有什么好说的,没有面试说什么说。
就看你能干嘛,你能干活就行了啊,还要面什么试,干活不会啊?搬砖不会啊?不会我教你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 南宁
校园招聘进来的,感觉一般。
校招的时候,各大施工单位到学校来招人,基本上,家庭来自农村,能吃苦耐劳,长的也不差,那么就要你了,毕竟施工单位也苦逼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
YIN
面试了职位:BIM工程师 - 南宁
面试:BIM工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,结果应该是没过。
2023-09-14 发布
面试了职位:施工员 - 南宁
蛮好进的,基本面试都能过。
面试了职位:地产项目管理 - 南宁
最基本的是能吃苦
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
专业水平强的单位很有前景
广西一建

面试了职位:生产项目工程师 - 南宁
面试:广西建工只要表示自己能去异地项目上班,能力上没有大问题的话都没问题。
去了广西五建总部面试,面试官为一副总。可能是因为我刚从上海回到广西,又执有一级建造师的原因,对方一直在表达在广西的同一岗位待遇肯定比不上上海的,面试内容主要是聊了一下对行业现状的看法,以及今后的发展趋势,目前公司的发展战略和项目管理模式等,对岗位要求提得较少。整个过程比较轻松、愉快。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局中建八局南方公司面试经验小谈
个人的简历达到要求之后,问的问题挺简单,主要是跟劳务、甲方的沟通之类的,说自己的经验就可以了,两个人面试。
面试了职位:项目部材料员 - 南宁
面试:广西建工校招面试很简单,一下子就过了。
面试官先让你自我介绍,然后主要问问你爱好,能不能接受出差,在学校成绩怎么样,对公司有什么看法,男的很容易就可以通过,专业对口就行。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西建工身体练好就可以,打架不能怂。
身体练好就可以,打架不能怂。中午接到面试通知,说下午五点开始,我当时正好不在呼和浩特,所以准备的不是很充分,只穿了便装去得,到面试地点已经是晚上6点多了,进去后看到很多面试者,装订完简历后,等了大约半个小时,工作人员他通知我去排队等待面试,我们一组一共有6个人,我排最后一个,终于等到我们一组了,先是一面,以为24、5的面试官,先让我们各自自我介绍,然后就开始挨个问一些和房地产有关的问题,大约10分钟就结束了,让我们出去等一下,片刻通知四位同学进了第二轮面试,其中没有我!第一次面试虽然没成功,但是也学到不少经验!!
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西建工建工面试,问题不算难
面试是情景化面试,给出一个问题,融入角色给出解决问题的办法。当时因为没经验,回答的问题逻辑很一般,保持镇定问题其实不算难。
海武州控制器课程设计
面试了职位:机电工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,还没收到二面通知。
笔试完后通知进行一面,一面只是作了自我介绍,不懂会不会进入二面,全程不到5分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
面试了职位:设计专员 - 南宁
面试:广西路桥建设投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建广西建工集团第二建筑工程面试经验。
面试了职位:系统管理员 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司IT专业的不太适合该公司
面试了职位:财务会计 - 南宁
面试:广西路桥建设主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。