最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

峡谷魔石谱品类运营
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,收到offer了。
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源 - 南宁
面试官问得还是蛮全面的。
在校招的时候面过一次,后来到了公司又面了一次,都是同一个领导,因为校招的时候聊得很好了,后来基本就是在介绍公司情况了。
Q:说公司上班时间早,我能否按时到达。因为之前有过同一学校的在实习期一直迟到。
面试了职位:系统管理员 - 南宁
IT专业的不太适合该公司
面试先填表,填完后面试,该公司主营建筑,对IT需求不高,所以薪资不高,IT如果不求薪资,简单混日子的话可以去试试,但不适合长期发展。
面试了职位:其他 - 南宁
老总打电话邀请去面试的
老总打电话邀请去面试的,填了表格之后干等了一个小时,先人力经理面试,然后老总面试。老总面试的时候侃侃而谈,透露自己长江商学院的学历,说自己的公司发展规划,希望你加入公司,基本没什么你需要展现的地方。面试之后连上班的时间都订了,临了打了个电话说不录用了。 后来那个岗位挂网上半年了还一直在招人,撤了过两天又重新挂上(南宁公司就那么多想不看到都难),不知道是一直招不到人还是假招聘探探市场情况的。个人觉得在招聘上都耍滑头的公司,真的入职或者做生意起来也不会太有信誉。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政经理/主管 - 南宁
【行政经理/主管】面经分享
一面 挺好的,HR感觉挺有亲和力,面试也挺专业的。老总亲自面试,主要是介绍公司,感觉老总挺有个人魅力的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
广西吉恩建设集团有限公司

面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西二建区二建的施工员面试心得
只针对自己的简历进行提问,并且和你讲清楚施工员的有多么辛苦之类的,如果你同意的话基本就能签了,非常简单
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西建工建工面试,问题不算难
面试是情景化面试,给出一个问题,融入角色给出解决问题的办法。当时因为没经验,回答的问题逻辑很一般,保持镇定问题其实不算难。
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司如果你是一个有经验的会计
如果你是一个有经验的会计,那么面试应该很轻松,因为这个公司人员流动性比较大,这两年公司项目比较多,一般面试都能通过。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:广西建工广西建工项目经理的面试经历
先是提前通知去面试。后来到公司后直接通知到会议室进行面,面试的内容其实比较简单,看看你的简历,然后跟你聊聊天,提问些较为简单的技术问题,然后再提问些与工作似无关却有关的工作,例如平时有没有出去喝喝茶啊,会不会喝酒啊,在项目有没有与业主及监理之类的人员出去聊聊天啊等等;应该是测试下你的沟通能力吧。
Q:模板拆除应满足什么条件?
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:广西一建面试广西一建施工员经历
面试了职位:公司法务 - 南宁
面试:广西建工笔试+一对一面试,有难度
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西建工身体练好就可以,打架不能怂。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁