最近更新时间:2019-06-24 15:45:41
面试了职位:其他
金星文件柜搜索算法
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
🌙是我踢弯
请问签约了吗
肉脸蛋小粗腿
匿名了不能回复某一层了,三楼的,我的观点是首先薪资待遇要和自己的水平和工作量相适应,其次是你在这家公司工作以后这份经历或者说你在这家公司积累的经验不会成为你今后求职的绊脚石(如果是垫脚石更好了)
平宁岛光驱翻译专员
楼主加油!
温跃宇
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
肉脸蛋小粗腿
建议是签合同确认之后再说吧
赤子之心
我也是收到该公司的邀约,不懂要不要同意。

面试了职位:其他职位 - 上海
校招面试的
校招面试的,先是参加宣讲会,宣讲会结束后当场笔试,认认真真地答题都会有面试机会。第二天早上群面,十几个人讨论两个案例,然后推选一个人做出总结,这个过程只要你认真参与,就能进第二轮HR面。当天下午就参加了HR面,二对一,一男一女面试官很亲切,就着简历上的问题问,没有问专业问题。过了两周后就电话面试,再过两周后就接到面试通过的通知。 总结一句,只要你认真积极参与,被淘汰的几率就很低。有什么疑问的可以在评论区留言,一定回复~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:固收实习生 - 常州
东海证券研究部门
怎么说呢,东海证券研究部门,拒绝人的理由是,因为你在国外呆时间长,没在国内实习,没有国内的资源。宏观研究部门的资源,真是露骨。到最后问了一句,东海证券认为实习重要嘛,回答是不重要,学习能力重要,自己打自己的脸。建议没有什么券商实习的就别去了! 浪费时间不说,等了几个小时的面试,最后面试官特别不尊重人,自我介绍之后看了下简历就要走了。 PS:LTCM倒闭的原因是黑天鹅事件发生导致杠杆的风险一下子巨大化,不是因为有杠杆才倒闭,那个公司没杠杆?研究思路感觉和国外差异大,之后被问到金融最重要的两点是什么? ar u kidding me? 就像我问你成功的要素是什么?这还有固定答案?金融赚钱就是因为没有固定答案。墨守成规的感觉,唯一一家面试最后激烈撕逼的公司,真是醉了你要是扛得住上司黑脸就去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:开发工程师 - 广州
聊天为主,专业问题不多
面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,遇到很亲切的科研助理
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试