最近更新时间:2024-05-13 08:00:00

面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试广西一建施工员经历
面试过程很简单,就是问问相关施工现场技术上的问题以及有关施工图纸的比较简单的问题而已,面试环境也是比较轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广西一建

面试了职位:会计文员 - 南宁
面试:广西建工对女生要求文体方面好,更偏爱男生。
对女生要求文体方面好,更偏爱男生 注重成绩,要成绩好,要拿过什么关于专业的奖项 特长爱好兴趣等要强,特别需要文体优秀
Q:特长。
面试了职位:工程施工员 - 南宁
面试:广西建工广西建工集团四建筑公司面试。
先是递交简历,筛选过后,叫我去面试,问我一些在校经历,担任过什么班级干部,学习成绩怎么样,这些我都满足,就没什么问题,主要是和他谈得来,就直接过了。
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:广西建工广西建工项目经理的面试经历
先是提前通知去面试。后来到公司后直接通知到会议室进行面,面试的内容其实比较简单,看看你的简历,然后跟你聊聊天,提问些较为简单的技术问题,然后再提问些与工作似无关却有关的工作,例如平时有没有出去喝喝茶啊,会不会喝酒啊,在项目有没有与业主及监理之类的人员出去聊聊天啊等等;应该是测试下你的沟通能力吧。
Q:模板拆除应满足什么条件?
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西建工结构化面试,总体感觉比较轻松,但还比较正式。
一进去就看到对面坐满了一排面试官,边上还有记录员对着电脑记录:)进去后先让看一下题目,有可选题和必选题,准备好了就可以开始回答了。主要负责提问的有法务部门的负责人,还有另外一个应该是人力部的。前者问专业问题,后者问一些基本问题。
Q:上司对你有意见,你该怎么办。
面试了职位:法务助理 - 南宁
面试:广西建工对建筑法律这块的要求比较高,同时还必须具备其他方面法律的知识。
该公司最专注的是本身业务所涉及的法律,即建筑类法律,但也对平常使用到的民法、公司法、劳动法等经常用到的法律也有一般的要求。
Q:请你做自我介绍。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
面试:南宁市建筑规划设计集团有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很不错,3位领导问问题,一些基本的专业知识和工作项目。
2023-07-11 发布
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西建工人力部门面试
面试了职位:技术类实习生 - 南宁
面试:广西二建广西二建十四分面试过程。
面试了职位:美工 - 崇左
面试:魔方MAGIC公司很不错哟,平台空间很大,公司很有发展前景!
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:中铁交通投资集团有限公司问的问题比较少,希望能够帮助大家