最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

你很优秀的
在长沙芙蓉区分公司面试的新媒体网络营销,面试的人事主管小姐姐很温和,加了微信之后就给我介绍她们公司,然后还发了定位问是否可以接受工作地点,有问题也会很好的解答,就很nice,去现场面试,第一感觉就是小姐姐本人也很随和,工作的地方蛮大,工作环境很舒服,还有音乐听。这个岗位底薪2000,销售本就是你做的多就给的多,每个月300元房补,住的地方就在楼下,四人合租公寓,1300一个月,所以说住的话对于应届实习生来说也没有很大压力,早上八点半上班,中午休息两小时,下午六点下班,加班没有硬性需求,周末单休。总体来讲,面试过程很流畅,面试官把该讲的都会跟你讲,讲的很细,你有疑问也有机会问。
面试的全过程轻松愉快
面试时间不长,一次过,全过程轻松愉快,领导也没有刁难。公司人员流动性大,基本面试10个有8个能通过的。
面试了职位:电商运营 - 广州
一轮面试
一轮面试,面试的是经理,整个过程很轻松,就是聊天,主要问职业规划和性格,其他的自然的说出。表现得外向活泼就好,面试结果很快出来几个小时就可以出了。我过了但我没去,要隔天就入职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试体验还可以
面试体验还可以,一进去就听见工作的人时不时喊口号,觉得有点怪,底薪有点低,这个要不要去看个人吧,觉得面试的话感觉还可以,具体里面是什么就不知道了。
网络销售面试
伊的家公司总部环境良好,公司氛围不错,去到那里前台服很好,面试的hr也很好,首先带你参观公司,跟你简单介绍下公司情况和发展历程,然后进行面试,首先让你自我介绍,简单说下家庭情况以及个人情况,然后问了一些比较基本的问题,最后就是回答你照顾知道的问题了。整体感觉不错,就是薪资比较低,而且我原本想面试的是电商运营,去到了填表让我直接填网络销售了。
操场投影仪置业顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度不算高,结果没机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
web前端,比较初级,工资一般
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,hr很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官非常专业,面试过程也非常愉快
兰苍神州图书馆微博运营
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:运营总监。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-14 发布
广州伊的家网络科技有限公司

幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
2023-12-12 发布