最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:投资助理 - 贵阳
聊天型面试,氛围比较轻松
面试比较随意,聊聊天,说下自己的优势和职业规划。然后就让回去等电话了 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
富国投资

面试了职位:前端开发 - 贵阳
面试:贵州东彩供应链科技有限公司不是很推荐的公司,领导不太尊重人。
中午过去面试的, 正好看办公室的人都没有休息在加班,就感觉不是很好。然后填表登记,这家公司从学校到家庭全都刨根问底的调查,我是很反感的。约的1点半面试, 大概等到2点20分,领导才喊我进去,这个时候我已经非常不爽了。面试的问题非常细,正常面试某个问题描述一下解决方式就行了,这里的面试官只会一直追问怎么实现? 具体怎么操作? 代码怎么写?原理是什么? 这么问,有些东西确实知道怎么实现但是记不太清楚了,我觉得也不是每个人都能脱离文档开发的把?抛开难度不说,面试官的态度也不是很好,一种目中无人的气场,很不尊重人,聊了两句我就决定不入职了,以至于后面的很多问题我为了节省时间都回答不知道。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他汽车职位 - 贵阳
面试:贵州华烽汽车零部件有限公司其他汽车职位面试不好,共2轮面试
做汽车膨胀箱之类的小厂,更多做塑料件,在华烽厂里面,国企控股,有自然人的成分。部长面试,聊经历和学校,待遇一般吧 弹性工作哈哈。但HR是不大行 可能疫情就业困难,他们不缺人应聘吧
2轮面试:部门主管面试、留作业
2022-05-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
面试:贵州微安信息技术有限公司网络工程师面试不好,共1轮面试
人事电话,问了下住址,距离还是蛮远的,就要求去面试。沟通下,想先做个远程面试看看双方适不适合,都不行,感觉像kpi招聘。
2022-11-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
面试:贵州可鹏餐饮管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,就是那种比较敷衍,面试官语速非常快而且我觉得并不专业在boss 上一上来就说去公司面试连给人基本了解机会都没有,耽误应聘者的宝贵时间也是浪费她们的招聘成本我觉得一个有质量的招聘是大家先做一个初步的了解后觉得是否有进一步的了解才约线下面试,而不是上来就像完成邀约kpi的叫应聘者去面试。去面试以后就像是走形式真的很败好感!
2轮面试:HR面试、其他
飞云山钥匙扣洗碗工
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:贵阳谦行映画传媒有限责任公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
Q:面试官是公司三位老板直接面试,会依次问你是否对动画感兴趣?是否了解动画行业?
2023-12-01 发布
咸小鱼
面试了职位:仓库管理员 - 贵阳
面试:贵州爱尚悦文化发展有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
这个岗位工资3600,试用期更低。早十点晚7点。仓库工作环境较差。管理上没有形成制度化。要求面试前填写个人信息,要背景调查。重点问工作经历。没工作的可以去过度一下,想要工作经验建议找其他。
2023-04-29 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵阳供销集团有限公司借着国企的牌子招临时工,真有你的哦。
梨花阙明泉衣实习生
面试了职位:网络推广 - 贵阳