最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

关键词

面试了职位:python工程师 - 广州
很一般, 公司在顶楼, 跟面试官聊不下去。
进公司的门口找了半天, 公司在顶楼, 内部环境还算不错, 面试先做了一套python基础题, 然后一个HR和另外的一个技术的面试, 面试了一下以前项目经历, 发展方向等等, 面试问的问题一般, HR那就更差了, 基本上不想花心思回答.
Q:HR: 你以前在公司是做什么的?
面试了职位:招聘专员 - 广州
面试过程很开心。
因为大厦的电梯维修升级,爬楼梯不要太健身,面试过程很开心,和平常聊天一样结束了面试,一个钟头之后就收到OFFER了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:U3D - 广州
没什么诚意
什么技术不问就没有消息,没什么诚意
面试感受:一般;面试难度:非常困难
贝贝猴

外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
月亮之巅
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州金十信息科技有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,二面是主管面,主要考察财经方面的翻译,对英语能力高。
2023-12-18 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-15 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
2023-12-13 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
2023-12-19 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。