最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

Blanca
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:行政专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
基本就是聊天,不难,但感觉也不专业
2023-09-16 发布
锦江国际理诺士酒店管理学院

面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:香格里拉校招面试
校招面试,问了简历的相关及预想的工资。还有目前比较心仪的职位,如果被调剂愿意不愿意之类的问题,没有难度。
面试了职位:财务专员 - 甘孜
面试:稻城县亚丁日松贡布旅游投资有限公司酒店管理分公司公司前景不错,环境可以。
先人事面,面完觉得可以就喊部门经理面。聊得挺愉快的,公司准备上市,业务都在稻城,会经常去那边高原出差,都准备定多久入职了,让回去等复试电话见总监。然后就没然后了,一度怀疑我那天去了个假面试。后来打电话问,说要求薪资太高了。好吧,没有补贴的话,高原也不是谁都能去的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 其它
面试:井冈山映山红宾馆面试映山红的前台岗位
面试岗位:映山红酒店前台。 面试官:大堂经理。 面试时间:30分钟。 面试大概的问题: 1:让我自我介绍一下;                2:问我之前有没有接触过前台工作,为什么想要做前台工作;                             3:问我有没有什么计划和规划,之后有什么打算;                            4:问了我一些自己的问题,比如哪里人啊,家里啊什么的。
Q:问我有没有什么计划和规划,之后有什么打算。
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京王府井希尔顿酒店当时在国外。
当时在国外, 一面是skype和HR的面试,感觉不错; 二面就回国直接见部门领导和总监,要求英文介绍自己,介绍到一半就开始聊天了,没有问很专业的问题因为岗位很基础,主要是聊天和了解个性。两面过后直接发offer了。
面试了职位:销售 - 其它
面试:富盈酒店基本就是缺人就要 但是销售还是注意一点点颜值的
面试比较容易吧 酒店基本总是在缺人 稍微有点经验就可以过 主要看颜值ok 表达沟通能力ok 就差不多了
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航资产管理集团有限公司首先是hr询问学历
首先是hr询问学历、特长以及以往的工作经历,然后是与专业技术主管交流以往参与过的it项目,对专业技能进行考核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:南洋长胜酒店没问什么,就结束了
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:上海蓝山国际青年旅舍一般投了简历之后,对方觉得还可以就会约你进行一次电话面试
面试了职位:前台 - 深圳
面试:铂涛酒店集团铂涛集团大集团发展机会多