最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

面试了职位:采购助理 - 江门
面试流程相对简单,因为直接跟经理对接
朋友介绍过来的,之前在另外一家公司做同一个工作。通过跟经理的交流,感觉这家公司的发展前景还是挺好的,方向明确,有比较好的前瞻性,交流的过程很愉快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓管 - 江门
朋友介绍的,去之前就...
朋友介绍的,去之前就知道这职位严重缺人,所以没什么要求,基本上身体健康没犯罪记录是个人就行。到了之后果然如此,填个表问点以前在哪里上过班拿多少工资之类的问题之后,再说一下职位的工作福利上班时间,都没问题明天就可以上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:以前在哪里工作,拿多少钱工资。
广东华艺卫浴实业有限公司

面试了职位:销售代表 - 江门
面试:江门市东兴浩塑料厂储备经理人面试,一共三轮。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。 初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门容健塑胶制品有限公司它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人
它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人,通俗点讲就是人才网里面的工资待遇都是忽悠,给不起钱的小厂而已,工资要求高的就忽悠回去等消息,其实就是给不起钱要不起又拉不下脸去承认,呵呵,全部人至少每周上班六天的而且平时也要加班的,没加班费的,得了!
面试了职位:项目主管 - 江门
面试:广明源电器有限公司招聘需求没搞清楚
招聘需求没搞清楚,想替换,但自己没确定需求就找人面试,浪费面试者时间,还大老远跑去鹤山面试,也不能报销。面试一个IT岗,要负责市场的事情,要去市场部,模凌两可的公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门创新科电业有限公司面试内容不难
面试内容不难,面试官态度也可以,就是毕竟小公司,工资还是给不高,公积金也是按照最低工资去意思一下买了而已,社保也是最低档,最后工资给不了要求的那个范围就没接受。
面试了职位:功能测试 - 江门
面试:Citec基本上是人都收,面试非常容易通过
过程很简单,如果是行政类需要有一点经验就行,主要待遇低,能接受都可以进来做,车间基本上是人不要太老都收的。
面试了职位:仓库管理 - 江门
面试:江门鸿荣新材料科技有限公司面试的经理很专业,问的很细。
关键要个人专业经验足够,领导想找比较有经验的员工负责仓库这块。比较专业的话,面试还是很有把握通过的。
Q:仓库怎么才能创造利润。
面试了职位:工程师 - 江门
面试:江门日新日盈不锈钢公司面试提问 项目介绍 问了好多问题
面试了职位:储备干部 - 江门
面试:中集车辆(江门市)有限公司中集车辆(江门)有限公司面试过程
面试了职位:维修技术员 - 江门
面试:江门安诺特炊具技术面试:安诺特炊具。
面试了职位:电气工程师 - 江门
面试:江门建滔会看梯形图,会画星三角