最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:人力资源岗 - 广州
一面,群面,两个面试官,面试我跟另一位应聘同个岗位的人
大门保安很不友好,态度恶劣,建议不要给他好脸色。去到之后先填表,填完表之后等来两位面试官,应该是部门领导,然后她们叫来另一个应聘同岗位的人,说一起面省时间,问了一些常规问题,问了挺多问题的,然后问我们有什么想问的,我问了多久时间能有通知,她说这周内。然后就叫另一个人先等一下还有一些问题要问,叫我先走。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
一面部门经理,二面执行董事
一面几个部门经理面试,先让改一篇文章,然后面对面交流。问一些工作经历,在校经历等,面试官挺不错的。二面是公司执行董事面的,印象特别深刻的一个问题是“我们这里需要加班但是没有加班费你怎么看”,本人可能回答得不好吧,最后说就这样吧,感觉就是凉凉了。
面试了职位:招标采购专员 - 广州
还是主要看发挥和眼缘吧
去面试时前面有两个还在排队,每个大约20分钟的样子,面试的是一位经理和总经理,就按照平时面试的发挥,两位比较热情说的话比我还多,最后感觉发挥一般,果然凉凉。
面试了职位:采购经理 - 广州
北京分公司做招标的,业务体量一般,公司环境尚可
面的是北京分公司,在西直门,很小的一个地方。一面五个经理吧,好像还有北京区的负责人加一个人事,大概面了一个多小时,总体而言一般。 1、面试的领导们都是有项目经验的,但总体感觉经验不多,有点脱离市场,毕竟身经百战和有经验的领导是有区别的,大家都是做了这么久的业务,心里都有谱; 2、对于任何事物不要戴有色眼镜去看,但是面试领导们就喜欢让你下定义给结论,试图引导你让你承认或认可某些事情,如果你不认可那就是你这个人有问题,上升到你人品有问题,这个我没办法苟同,更没办法沟通; 3、我希望以后公司能够诚恳一点,或者说诚实一点,最后打电话找我的时候你们报的薪资我算了,有问题,我本身有管过财务的经历,所以我很肯定你们最后开价是虚报,是假的,本来你们多次给我打电话后我的确动心了,但是最后钱的确是没谈拢,你们没告诉我实话,这点我无法接受,大家都不傻,在谈判的阶段你就坑我,那很难保证以后你们对我会怎样,这个是我最担心的,所以最后我还是拒绝了,这样对大家都好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
玄阳阁刮胡刀洗碗工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
一轮群面,先自我介绍,然后是无领导讨论,最后是单独提问,主要是关于简历内容以及过往的面试,会问到实习细节二轮部门主管专业面,主要是一些关于招标的法律问题。我没回答上来,所以知道自己通过不了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,感觉没戏。
还没进面试,只是投递简历,感觉不知道简历筛选是如何的
2023-11-19 发布
等了两小时 令人生气
中捷通信有限公司

Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-07 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
2023-09-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-30 发布