最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:储备干部 - 杭州
3轮,面试难度还可,自由发挥。
3轮,面试难度还可,自由发挥。就是感觉最后一轮面试老板有一种变相打击的感觉,一再确认你做好前期蛰伏的准备,哪怕工资低、工作强度大,一个字就是忍。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
疫情期间都是在线面的
疫情期间都是在线面的,美国顾问方向,运营总监,业务部经理和ceo一起面的,妈呀!吓死了。运营总监主面,从工作经历聊到业务内容再到未来发展方向,问题很犀利也很深,层层深入,而且态度也很严肃,咄咄逼人的,好几次问的我都有点懵,本来就有点紧张,这样更不知道说啥了。 反正整个过程挺痛苦的,感觉啥都没回答好,最后跟我说之所以问了你这么多专业的问题是因为这个岗位对专业要求很高,而且要有强大的心理承受能力,意思就是心理压力肯定很大呗!而且薪资也不高,所以心里蛮犹豫的,一共面了一个半小时多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 杭州
讲师面试不难 主要看眼缘
一共三个面试 第一个是HR 第二个是教学主管 第三个是校长 时间太久有点记不清了 反正就是对雅思考试的一些理解
面试了职位:教师 - 杭州
试讲都可以。
感觉没戏。注意套路陷阱。试讲都可以。校长2面,问问题没重点。东打西打,不知道想要问出个什么答案来。纠结为什么上一家公司离职,再找工作不考虑上一家公司。暗示面试人工作只为钱。
面试了职位:职能 - 杭州
拿到口头offer并催促赶紧入职后,毁口头offer
拿到口头offer并催促赶紧入职后跟现公司提了离职,怪自己太相信别人,前期沟通的非常好,又催促的情况下,为了不耽误原单位的交接,就走了离职手续;然后神操作后通知不能正常入职了,单方面毁offer。大家没拿到正式offer之前,别听hr的话,保障自己的权益啊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 杭州
经理咄咄逼人,体验感太差了
根本不值得来,奉劝有想法的人都不要来。估计销售出生的面试官喋喋不休,很强势根本不给人讲话机会。也不能打断她,很浪费时间。经理面试一脸高高在上的感觉,还对人冷嘲热讽。体验感很差,估计整个公司也不怎么样。而且网上风评普遍很差,估计也推销不出去了。
天狼星数据线硬件工程师
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:广告文案。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
2023-09-05 发布
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试官面的时候感觉态度还好,说好两天给结果
面试了职位:英语教师 - 杭州
资历到达基本上没太大问题
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
新通留学

面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc挺正规专业的互联网公司面试流程
面试流程:笔试 - 主管初面 - 总监复面 - hrbp谈薪酬。笔试内容:围绕一个topic在规定时间内按要求设计一份课程流程和逻辑框架。主管初面:围绕双方的工作内容具体展开聊,主要关注专业能力是否匹配。中英文。总监复面:围绕工作内容之外的层面展开聊,主要关注价值观是否匹配。英文为主(口语要好!)。 总体上我觉得公司还挺honest的,不是那种画好大饼先忽悠你进来的互联网公司。而是直接在面试的时候就告诉你:工作会很累很辛苦很有挑战,加班是经常的,尤其是项目要上线的时候,不论资排辈,只用能力说话。丑话说在前头,然后让你自己考虑,看是否能接受。在这一点上透明公开,我认为还是很尊重“双向选择”的权利的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你觉得哪里让你区别于他人?让你与众不同?
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试应该主要是三轮
面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:瑞思英语杭州分校非常不专业,HR、总监、校长都非常业余
HR主动联系的我,约好面试,去之前让我准备上Demo课,去了以后,先让我用英文自我介绍,我说完,HR一脸懵,问了我几个问题以后就说让我等着,接着总监二面,又问了同一些问题,英文自我介绍,是否了解瑞思,过了一会儿就让我回了。我觉得在整个面试过程中我的表现都非常诚恳,英语口语非常流利,最后我走了不出十分钟,HR又打来电话,让我回去,没有说明原因,我问了一句是什么个情况可以解释一下吗?最后说给我推荐另一个岗位,我说可以。 去聊了以后,校长全程一副冷脸,说好的幼教天使呢?商业化的幼教环境,教学区的饭菜味,整体给人非常业余,一直在宣称自己是全美教材,说在教室里English Only, 但是小朋友跟我课上互动的时候全程都是用中文。整个面试觉得很一般吧,通过了,最后没有去。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州新东方学校氛围很好,管理规范,很专业
面试的整体过程都很正规,且面试官很友善,不会给第一次参加面试的我产生压力,并且薪酬待遇不错新东方这样一家正规的教育机构,整体管理很规范,入职后就有导师进行培训,第一感觉非常好。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试随便聊了几句就给了培训offer
校招面试随便聊了几句就给了培训offer,后面的培训八天累但是培训师人超好,锻炼能力,考核顺利通过了,工资也超好。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语杭州华尔街英语课程顾问两轮面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:海伦多兰少儿英语面试过程简述,仅供参考
面试了职位:移动开发 - 杭州
面试:pandaabc两轮面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州爱秀科技有限公司人情味的面试,适合我这种有经验的人