最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:医药代表 - 海口
首先是做自我介绍之后进行压力测试。
首先是做自我介绍之后进行压力测试,然后就和地区经理一对一面试,会问你一些经历之类地面试常问地问题。等通知进入二面,二面是笔试还有ppt演讲过了之后基本就差不多了。
2轮面试:笔试、留作业
Q:你最成功的事情等。
面试了职位:销售经理 - 海口
销售经理面试咨询问题。
一般主要做自我介结,对 爱好,工作经验进行了解,过往工作经历了解,谈谈自已的一些情况,为什么选择这个职业,有哪些优势。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文员 - 海口
人好,环境好,公司前景好。
公司很大气,面试官问了好多问题,态度挺客气的,问了一下自己的工作经历学习经历,还有对自己的期望。加油。
Q:面试官的态度
面试了职位:招商专员 - 海口
面试过程比较简单,问...
面试过程比较简单,问了以前的工作经历及离职原因。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前的工作中的情况以及遇到困难如何解决。
面试了职位:质量检验专员 - 海口
QC,这里待遇还可以的,大家可以来。
工资还行,拿工资过日子在这里挺不错的,到手三千六吧,工作环境还行,领导不是很好。17年换过领导,不过大家不管那些七七八八的小事还是可以的,调岗基本不可能,除非你去车间。就这样,我离职是因为QC现在的环境不好。
面试了职位:检验员 - 海口
首先简单的介绍一下自己
首先简单的介绍一下自己,说说自己大学里所获得的经验,然后考官就简要介绍了一下所聘岗位的要求及薪资待遇之类的,最后提了几个专业性的问题,不是特别苛刻
Q:电话通知面试时间,问几个简单的问题,然后约时间到公司面试,主要问专业问题,不算难
面试了职位:化学药剂师 - 海口
好吉儿难,瞎问问题,简直难。
海南海口制药

面试了职位:商务渠道 - 海口
面试:赞邦制药各画大饼技巧不高,领导脾气特大
面试毫无技巧性,变着方法告诉你适合这个岗位,但是不告诉薪资,然后画大饼其实工资不高。领导在这岗位时间也不长,暗示着流动率大,发现领导脾气特大,业务能力也不强,且我个人不大喜欢领导说自己岗位之前离职员工坏话的情况,说得还很难听。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司北京泰德面试经历是一个很好的成长经验
首先,第一,经理进行一对一面试,主要问了一些会水的成本问题,然后问你一些优势啊,比如说自己的抗压能力啊,有信心啊,观察一下,然后对,对,观察一下你的执行力。这些收完大概要50分钟,然后去了,面大区,大区对这边要求比较高。 问题和地区经理差不多,在那个科瑞面试常见问题里面都有,回答问题的时候,我比较紧张,通过了第二关第三关性格面试的时候。表现的我是这人做事不怎么积极,所以第三关,最后两个人把我刷下来了。
Q:为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:赛诺菲进入一轮面试。
进入一轮面试,面试官给人感觉不错。面试问题基础,稳定性和一个测试。面试前阶段自信放轻松就好。面试前多了解下工作性质。
面试了职位:生产项目专员 - 海口
面试:齐鲁制药生产操作工。
车间主任面试,生产部长面试,肯吃苦耐劳,有相关专业,OK,面试通过,没有什么难度呀,本科学历的后面做工艺员工资还是很客观的。
面试了职位:北京诺华制药有限公司 - 北京
面试:NOVARTIS诺华我之前没有面试的经验,过程比较坎坷
1.群面,小组辩论,就医药代表是学术推广为主还是关系推广为主讨论,我被分到了关系推广那组,在辩论过程中,对方辩组里之前有过辩论经验的有2个,而我们却没有,所以辩论时对方辩组完全占了上风,我本以为没戏,但还是过了群面这一轮 2.单面,问了些常规问题,但推销1支铅笔却把我难住了,我支支吾吾的回答了,单面的感觉很不好,最后的结果可想而知
面试了职位:制水岗位 - 海口
面试:CAIP不愿意去接受新员工去学习
让我面试,却到后面觉得没有什么工作经验却不要了,但是你们需要工作经验的就应该在招聘上打出来。不愿意接受。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南海药面试业务岗位
面试了职位:实验室技术员 - 海口
面试:CAIP非常不好
丫丫
面试了职位:临床数据分析 - 海口
面试:赞邦制药面试:临床数据分析。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
2023-09-21 发布
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:齐鲁制药流程很正规,问题很专业