最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:C#工程师 - 杭州
面试过程总的来说还算顺利
人事找到我,然后技术经理联系到我,周末面试,聊了一些以前做过的项目,以及公司目前的医疗方面业务,熟悉了公司的发展流程等等,经理挺看中我,之后没几天就去报到了。
面试了职位:android工程师 - 杭州
android工程师面经
面试感觉不错
Q:
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
外贸业务员面试一般,共1轮面试
第一轮人事电话沟通,问了一些比较细的问题,之后联系线下面试;第二轮部门领导一对一面,基本是以聊天的形式,中英文自我介绍和问题,过程比较愉快。
面试了职位:销售专员 - 杭州
总体难度一般,人力对业务熟悉度不够
校招是3轮。1轮行测,1轮英文面试,1轮相关负责人面试,总体难度一般,氛围也比较轻松。人力小姐姐很nice。
面试了职位:招聘 - 杭州
第一轮电话沟通,第二轮部门领导面试,最后发offer
比较简单,注重以往经历及专业技巧。会问离职原因,以往参加的项目,以往的工作经历,获得的荣誉证书,所担任的岗位的压力,工作内容等。
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试通过了,感觉还可以
简单,挺一般的,面试官人很好,全程也很轻松,氛围也很好,交通便利,旁边就是公交车站,便利店。
面试了职位:海外市场 - 杭州
状态自信,准备充分,着装得体
面试了职位:数据分析师 - 杭州
按行业规格两个不同岗位的工作,在这个公司非要一个人去完成
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试难度一般,简单基本的问题
莫小佐
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
万马

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司面试的感觉很玄乎诡异
整个面试感觉很不好,hrd自己说了一大通,都没问我问题。*总面试还算专业,全部都是专业问题。但是后面进公司之后,感觉不好。第一次见面就被*总骂,感觉完全不对路。而且也没有一点尊重的感觉,但是也能理解*总的压力很大。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团不推荐去
南京航空航天大学宣讲,没赶上。到地方已经在面试了,我最后一个面,坐下不到10分钟,给发了录用意向通知,其上无任何关于薪资和岗位的信息(不可靠之一),之后告诉我打电话询问岗位和具体信薪资,然后邮寄三方。 过了两天,我打电话,是个女的。上来问我面试岗位,我说了岗位,她说可以,但是没有仔细确认到底是哪个集团什么岗(不可靠之二),之后具体询问薪资报酬自己各种缴纳比例,含糊不清直说以工资基数缴纳养老保险金(比例为南京市最高比例,不可靠之三,浙江杭州公司,为何要以南京比例为准)。在之后继续询问住房补贴以及吃住问题,无住房无补贴(问到吃饭问题,被嘲笑面试就应该问清楚,我就坐那10分钟,我问谁!)。 最后一个问题,寄过三方还会出现实习期,实习期工资每天120,什么都没有,存在淘汰机制(what,签了三方,以低价录用实习人员后会淘汰?)。最后,我被告知不要来他们公司,无福利,工资低,那你就不要跑到外省招聘啊。再次告知,在宣讲会上拿到通知书的同学,慎重考虑入职,不要浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司建议不要参与该公司所有岗位的面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。建议不要参与该公司所有岗位的面试,特别是薪资“面议”的,今天他们人事部门负责人明确说了,薪资的硬性要求不超过2万,而且有明显的通过面试套取实现方案的嫌疑。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州东驰科技电话面试
一共面试三轮,两轮技术,一轮人事一般就是问项目经验,和项目里使用的技术,二轮就问理论基础知识题,三轮不知道还有没有前面,两轮技术面试通过之后才有人事的面试
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:富春控股集团这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!
这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!网申的设计岗,因为宣讲会后面可以有面试机会,所以千里迢迢赶来,宣讲会人不少,大家都在教室里等着被叫到去面试。大概面试等待了1个多小时后,来告诉我这个设计岗位招的是建筑设计。 整个公司的招聘能不能专业一点,那网申上设计岗位介绍为什么要求平面设计、广告设计,因为贵司的招聘漏洞导致浪费了一整个下午的时间和精力。我质疑了!她就说可能是网站不完善。网申网站都不完善你招什么人,真的是非常不好的一次体验,真的很气愤。
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:浙江华煊资产管理有限公司工资不算高也不算很低
先是人事面,再总经理面试,面试难度一般,就是问你之前的从业经验啊,抗压能力怎么样,然乎就是跟你介绍岗位职责,问你是否可以接受。
面试了职位:HRBP - 九江
面试:江西鸭鸭股份公司感觉人力老总,不在面试而是在自我展示
足球场光盘市场顾问
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:通衡浙商资本面试:产品VP。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
2023-02-15 发布
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:杭州阿里云计算有限公司阿里云P10给我面试
雨珊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:锐狮远东代表处总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试