最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:物流 - 长春
刚参加二面回来,去前...
刚参加二面回来,去前从坛上的帖子中攒了些准备,谢谢各位啦!下面也介绍下我的体验,希望能需要的人能有所帮助。一面,自我介绍加一个提问,和其他地方好像不太一样的是,在提问环节中,各位所说的范围好像有所改变,我所在的小组,有五个问题是常规问题,另外有两个是根据同学简历问的(抱歉我英语不好,没听懂问得啥),感觉比我从论坛帖子中总结到的要难上一些。但HR真的很不错,一直鼓励我们放松。 二面群殴,大家去得都比较早,于是在进去之前就达成了一些意见,尤其是在统一意见上和注意自己发言时间,照顾别人发言方面的统一,对后来小组讨论帮助很大,每个人都发了言,而且比较快的统一了意见,时间上因为有控制,所以结果和方案定得都很合理,时间利用得比较充分。感觉整个过程很愉快。我们小组的讨论题目是辞退员工选择及工作如何重新分配。 三到五天内给消息。 总结,挺愉快的一场经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:Say sth about your hometown Say sth about your major Why do you apply for Hisense
吉林亚泰水泥有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:联保作物科技有限公司
在校园招聘网站看到的招聘信息 在招聘会现场直接就面试了 简单的做了自我介绍 了解一下家里情况 做了一个关于销售的测评
Q:自我介绍 家庭住址 应聘原因 可否长期工作
面试了职位:成本会计 - 长春
面试:吉林森工集团以谦虚、诚信的人品赢得领导的青睐
公司提前三日通知面试,在网上也做了一些功课,白金卡发罚款、。法司法
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产管理储备干部 - 南阳
面试:牧原股份比较简单,群面,三个人半小时。
首先AI面试,比较简单。其次群面,四个面试官,三个应聘者,一个一个轮流回答问题,对于加班的看法,能不能吃苦,职业规划,公司文化的认同度。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金色农华种业科技有限公司针对于长春下面区域销售。
面试过程蛮简单,就是自我介绍以及性格测试。主要看各方面综合素质如何,是否有积极向上的态度,以及抗压能力怎么样。
面试了职位:销售主管 - 南阳
面试:牧原股份面试都是多对多的面试。
一面,是多对多主要是了解你对公司的看法和你的性格特点。 二面是,多对多主要专业知识和对一些问题的看法。
Q:从销售的角度阐述如何能把猪养好。
面试了职位:饲料生产管理 - 南阳
面试:牧原股份全程很开心。
全程很开心,大家一起像聊天一样,问了很多关于自己性格的问题,对以后的规划,还有对公司的了解程度,觉得非常靠谱。
面试了职位:销售管理 - 南阳
面试:牧原股份面试分为2轮。