最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:项目助理 - 常州
非常随意的面试,人事基本没有专业素质,走走过场。
基本只要是相关专业的硕士,都可以面试成功。专业问题问一问,如果是应届毕业生,问一些毕业论文相关问题。
Q:为什么从上一家公司离职?
江苏太平洋美诺克生物药业有限公司

面试了职位:销售助理 - 常州
面试:常州华生制药有限公司面试两轮。
面试两轮,复试面试官专业度差,迟到两个小时,一进来简历也拿错了。不用笔试,问的问题也简单。折腾很久,但是福利待遇不算特好。
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司自我介绍+专业提问+性格测试。
药名每年招聘人数很多,尤其是药物合成,研究生一般就直接筛简历,大部分可以过,极少数被刷掉,笔试是专业题。相对难,因为忘得差不多了。面试是各部门领导直接面的,不是HR。所以,先自我介绍(分析的要英文自我介绍甚至英文面试),完了回根据自我介绍提出问题,这个过程基本上就可以看出一个人的性格了。完了是专业面试,水的人一下子就会被看穿,所以还是提前准备好啊。工资在OFFER环节才会透露,上海合成,本科4000,研究生6000+,常州低几百块。不包食宿,有班车。。上班比较麻烦,上海租房麻烦,消费很高,所以有不少人选择到常州去。工资会因人而异相差几百块,即使是同一个职位,也会有区别。
面试了职位:QA工程师 - 泰州
面试:扬子江药业全程显示了解情况,再了解你的专业背景知识,问些性格测试的情景。
先hr面,粗略了解一下,再是部门经理面试,全程显示了解情况,再了解你的专业背景知识,问些性格测试的情景,最后就说听通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:名词解释,那个最重要诚实、守信,后面不记得了。
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药面试官人很好,和蔼人事人员和主管
迪欧咖啡厅面试的,环境还可以比较轻松自然;一男一女;男的好像是主管,人非常好;参与面试的人员也不多
Q:就是觉得自己需要提升的方面有哪些?
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药轻松,整个氛围挺愉快的,然后就OK了
是一对一面试的,当时招聘的人是江苏区的大区经理,问了我几个简历上的问题然后就针对适合做销售的性格进行提问,还有为什么选择这个行业,有什么优势和缺点等。最后完了后就问我想待到哪个地区,因为我想待到西安这边当时这里没有空岗,所以我就选择去公司本地,最终等到第二天有人通知我已被录取,整个过程挺简单的,然后就去了江苏常州。
Q:如果让你开发一个产品进医院,你会怎么做?
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药面试总共有三轮,第一轮电话面试。
面试总共有三轮,第一轮电话面试,第二轮地区经理面试,第三轮大区面试,大区问的问题比较细,比较不好回答。
面试了职位:运营总监 - 常州
面试:常州康卫生物技术有限公司已经通过了
面试了职位:OTC代表 - 常州
面试:常州四药面试官很年轻没什么刁难的。
面试了职位:OTC销售代表 - 常州
面试:常州四药常州四药面试经历分享。
面试了职位:药品专员 - 常州
面试:常州第四制药厂在咖啡厅面试,感觉面的很随意