最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:人工智能。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
python的浅拷贝和深拷贝C++中的继承和多态除了BN层还有什么normalization方法列举backbonemobilenet,shufflenet,resnet讲一下具体(比如深度可分离卷积)图像分割,图像生成,图像识别的最新sota算法有哪一些?transformer里为什么要除以根号dktransformer里qkv是怎么计算注意力机制的transformer里的normalization是怎么作用的了解什么无监督的loss讲讲GAN笔试:加油站、dp
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-18 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
残忍的翅膀
面试:Java工程师
一共三面  前两面技术面试  后一面HR面前两面      网上机试面过了,差不多隔了两周才打电话技术面。主要是Java一些基础问题,都不难。然后隔了一段时间,开始二面,主要是简历上的项目经历。后面HR面     这个时候差不多定性了,讨论待遇薪酬福利这些内容。      其实整体面试不难,难的是网上机试,大概一个暑假都在做准备这些题目,当时刷的是牛客网,真心感谢这个网站,里面的题目很全。
2023-08-05 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布
冀兆辉
面试了职位:iOS - 厦门
面试:iOS。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
问题偏项目 需要准备好项目中的技术和难点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-09-14 发布
面试了职位:效果设计师 - 厦门
效果设计师面试很好,共3轮面试
2023-04-12 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
产品助理面试一般,共3轮面试
美图秀秀

荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布