最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:开发文员 - 大连
开发文员不要去不要去
面试的时候人事先让自我介绍过往经历,然后翻译一段邮件然后就去部门领导那 二面,就是互相了解一下,然后讲讲工作是做什么的,定岗很随意单休,没有工资涨幅,加班工资10.5 一小时
文职
面试了职位:前台 - 大连
面试:前台。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
面试了职位:国际贸易部职员 - 大连
面试官和蔼,没有刁难问题。
公司规模很大,韩国独资,公司备有食堂,宿舍,班车,面试就是问了一下过去的工作情况,为什么辞职,到公司的发展方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:韩英双语 - 大连
面试官话不多,需要自己调动气氛
简单的面试,做一下韩英自我介绍,问下之前的工作经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:韩国人比较迷信血型,问是什么血型了
长川制靴(大连)有限公司

面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:盘起Punch面试阵容强大,给人心理压力挺大的
会有若干个中层领导和高层领导以及人事、行政部门的专员轮流提问。气氛比较严肃,给人心理压力挺大的。背调之后,会详细询问你的项目经验,如果你能将过去的项目经验整理成PPT现场讲解会有很大加分。
Q:项目经历介绍。
Mrリュウ
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连住化复合塑料有限公司面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,没啥难度,个人感觉没戏。
一面 先填了个表格,然后进入面试环节,有Hr和部长(日本人)参加,日语自我介绍,然后部长简单问问过往经历,介绍了下工作内容和环境,再也没问太多。反而是Hr,先是问自我介绍是不是背的(我晕,还有这样问的),然后问我之前的薪资是多少,还问了我老婆在哪工作,具体哪家公司,工资多少,有没有孩子,几岁了,在哪上学(这特么和我面试这个工作有关系吗?)整个过程下来,给我的感觉是hr非常不专业,整个过程都是一副高高在上的样子。虽然离家较近,但是这种公司决不能去,果断拂袖而去
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-10-11 发布
边境岛衣帽柜制程工程师
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连爱丽思集团有限公司进出口贸易面试很好,共2轮面试
我面的是深圳分公司,因为是中介推荐的,一共有2轮,都是全日语面试。第一轮先填一份问卷,学生时期最努力的是什么事,工作时什么是最重要的,一些经历类的问答题,然后就是主管一对一面,主要问你的过往经历和对他们公司的了解和为什么选这个工作。第二轮是主管,总经理和董事长?反正是3个管理层一起面,聊得也差不多,就是公司了解职业规划我的个人偏好什么的,就是最后压了下薪让我观感不佳。整体氛围都挺轻松愉快的,也挺聊得来的,就是薪资太低了,最后放弃了这个offer。不过应该蛮适合养老的,毕竟双休加其他补贴还蛮完善的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连巅峰集团有限公司面试官架子很大,好像要给你下马威似的。
面试官架子很大,好像要给你下马威似的。虚空的套路问题比较多,没实际意义。在你面前他好像感觉高人一等似的。
Q:你以前的离职原因?
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:大连毅都集团挺好的,可以去试一试。
相关专业的好一点,比如贸易等。最好是英语好一点。这样对自己本身会有加分。所以大家要先把简历写得好一点,然后锻炼锻炼自己的口语能力。
Q:你的英语怎么样。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 大连
面试:大连毅都集团工作挺好的,
面试通过。面试官nice。工作挺好的,都在一线城市,就是单休,淡旺季上班,早上基本六七点就上班了,但是公司包住。这点很好。 公司的规模还行,我感觉可能工作比较辛苦,不过这些都不重要,总体而言比较顾虑的事节假日少和单休这个东西。 就很烦,看你自己注重的点是什么吧。
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
面试了职位:售后维修工 - 大连
面试:大连纳思达汽车设备有限公司面试经过问题相关及注意事项