最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 上海
面试官挺和蔼的,接到...
面试官挺和蔼的,接到报道通知也挺及时的,问了点专业课成绩
Q:工资要求是多少
面试了职位:出纳 - 上海
接到面试电话
接到面试电话,打电话的人一口上海话,我是上海人,但是我听她这么说话挺不舒服的,怎么就这么没素质呢,然后问我是不是离职了我说是的,问我是不是在家,我在不在家和你有什么关系,让我记下地址,我说你能发邮件给我吗,她说你不是在家吗?后来我就说你这态度留着给别人吧,活该招不到人。
三运物流

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
银河系吸铁石财务总监