最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:技术员 - 潮州
就问了简单问题。最主要的是能倒班和对自己评价,然后就是其他一些鸡毛蒜皮的小事。没什么的,很简单,基本上,只要你接到电话通知去面试,那你就能去上班了。
Q:自我评价,能倒班么
面试了职位:营销工程师 - 潮州
问一些基本问题,比如...
问一些基本问题,比如为什么最营销,优势在那里,怎么和陌生人相处,做自我介绍,自己的优缺点是什么,描述一下自己感觉销售最重要的是什么主要是研究了一下我的形象问题,我是染过头发,但是他们公司貌似不能染头发,说不稳重,最后也没有要我,可能是而面真的没有发挥好吧,当时让我去卖一个手机,但是那个人改怎么卖。
Q:同上
面试了职位:市场营销 - 潮州
面试基本流程
首先是所有人在一个地方集合,人资讲一些基本的公司制度,福利呀什么的,有可能也会做一套题什么的,然后就是到部门去,由部门的经理进行面试,一般也是先所有人做一个自我介绍,完了后,再一个个的单独1对1面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问一下你对这个工作有何见解?
面试了职位:技术专工 - 潮州
一开始先是人力资源通...
一开始先是人力资源通知面试,了解公司基本信息,问励志原因,了解职业规划,描述曾经工作内容。然后是技术部主管面试,主要问在哪方面擅长,提出一些技术方面的问题考察。
Q:职业规划,描述曾经工作内容
广东电网公司潮州供电局

蔷晴楼水彩笔大客户代表
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能通过。
Hr人很好,很专业,问的问题就是那些常见的问题,会重点关注个人抗压能力怎么样,对加班的态度等等
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-07-18 发布
海武州学生证董事会秘书
面试了职位:法务专员/助理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
人力面比较简单,着重关注家庭和父母经济情况。专业面,涉及专业问题和英语介绍某个项目(可能因为简历中提及该项目大量接触外语经理)
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
宙辉联盟起钉器技术支持
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
两位面试官很有耐心,初面人事面难度不大,暂时没有收到二面通知
2023-10-02 发布
土星考勤机管理员
面试了职位:实验室技术员 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:实验室技术员。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
面试官很友好,问的问题主要与课题相关,还有包括个人意向工作地啦之类的常规问题。面试时更像是交流而非提问。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-20 发布
教室签字笔编导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
面的实习,三个月,过去就聊怎么对公司岗位有没有了解,想要从事哪个版块,过去的工作遇到哪些困难,怎么解决的。基本以唠嗑为主,没有问专业知识
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
马尔代夫美工刀物业管理
面试了职位:电池工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:电池工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
目前只面了人事面。人事面比较简单,单刀直入地问你基本问题,不会有为难地问题回答不了地
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-12 发布
楼道围巾调度员
面试了职位:产品经理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-03-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 潮州
2023-09-19 发布
马尔代夫领带纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:化工工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-03-29 发布