最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:后勤 - 哈尔滨
哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。
办公室里面吵的像菜市场,一点没有办公室的样了,不是正规公司,就像是南极市场里面的个体工商户的小摊子,他们家的经理也不管一管。可怕的中年面试女,好像是老板,要不就是老板娘,全程玩她的指甲,十个指甲都是蓝色,有的是浅蓝,有的是深蓝,有的是蓝偏紫。特别可怕的十个长指甲,面试的时候告诉我无薪试用7天,她有病吧,以为她那里是招公务员吧。无薪试用,想的挺美的。喜欢占小便宜的中年女,然后问我是否有男朋友,我说没有,她说:哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。 我真想呸她一脸,关你什么事情。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
哈尔滨物美商贸有限公司

面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江嘉禾广博进出口有限公司一段令人难忘的工作经历
1面HR,比较亲和,没什么难度。2面老板,谈谈经历,谈谈人生,非正式谈话的感觉。入职以后才是难,不过难归难,能学到很多东西,毕竟号称这个领域的黄埔军校(褒义贬义都有)。
面试了职位:研发专员 - 北京
面试:正大集团面试的时候要表现出自己能吃苦耐劳
初试以及复试 初试为传统的面试官提问,会问自己有没有对象,可能与工作地有关系。 第二轮为岗位视察,要求表现积极
面试了职位:导购员 - 上海
面试:优衣库为什么要选择这个职位。
我们知道面试就是一道关卡,说白了就是来检测一个人的表达能力,如果你说的好,当然公司就会着重关注你 。
Q:为什么选择这个职业。
面试了职位:店长 - 上海
面试:优衣库优衣库快消行业的黄埔军校
校招的储备经理岗:第一轮是群面,大概10个人一组。一般都是当前城市的高级别店长进行面试。规则和其他群面是一样的。限时十五分钟,进行分工,讨论,最后进行总结。当时抽到的题目是给你十个人的家庭条件及个人条件,选出最该资助的两个人。有把握的话一定要抢到LD的角色,群面的面经就不分享了。大家都看过很多。我当时是LD的角色,把握整体进度,顺利通过。 二面是区域经理面试。五个人一组。首先一分钟自我介绍,之后区域经理会根据你的介绍提问问题。大概表现出你的执行力和有梦想。就当是聊天。让整个环境轻松一些。ok。顺利通过。终面是总裁或者人事总监面试。这点是优衣库做的非常好的地方,最终由总裁和总经理亲自把关。当时我是人事总监面的。李臻,有名的压力面,会根据你的回答挖坑持续追问。做到临危不振,从容应对的同时回答出她想要看到你身上的闪光点或问题的答案就可以了。这一轮面试是比较难的,需要你大脑飞速运转,会环环相扣不给思考时间的回答。内心再波澜也要表现的淡定。我是整场终面第一个,五个人一组。算是开了个好头。通过,拿到offer。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:正大集团正大集团面经。
参加清华的宣讲会现场投递了简历,也网申过。后来接到面试通知,是4点面试。到达后墙上贴着初试流程,自我介绍1min,然后无领导小组,是分两组对抗,然后统一意见的形式。但由于我们是当天最后一组,租场地时间快到了,hr就直接让我们讲人生最有意义的一件事。10个人,30min,每个人有编号,hr是个随意的人,从7号开始,前面的人讲得很充分。留给我们后面的时间较少。我们都是匆匆讲就被打断。问了职位和地点。感觉同组人很优秀,应该没戏了。复试会需要去上海总部,可能还会有董事长抽些感兴趣的人单面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:应收应付主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江亚华威经贸有限公司传统经贸公司,待遇还不错。
刚毕业的时候,在那里工作过,老板直接面试,面试的时候很简单,主要就是问了下学习和社会经验,家庭情况,为什么来这了面试。感觉主要就是老板看你感觉如何,当天就决定聘用了,第二天就上班了。工作氛围不错,都是年轻人,比我年纪小的师傅教我,挺热心的。
Q:你的家庭情况不错,为什么自己出来找工作,不接着家里的生意做?
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博望物流运输有限公司面试很美好,操作很困难
面试了职位:财务专员 - 哈尔滨
面试:北大荒集团诚实可靠最重要,能加班有优势。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库应聘U家兼职时的一些小的面试经验。
面试了职位:蔻驰 - 上海
面试:COACH小组面试