最近更新时间:2024-05-16 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
面试很难 工作经历不相符
面试很难 工作经历不相符,有难度,经过几轮面试下来感觉都很累,面试官太啰嗦,面试过程不愉快。希望能改进
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成都新浦科技有限责任公司

面试了职位:团队经理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司保险行业通常面试流程
电话邀约,公司在美领馆旁边的保利中心21楼,进去都是填一张基本资料的表,然后就是业务经理约谈,先做自我介绍,觉得可以就然后跟你谈他们跟其他的不一样,公司的优势,给你科普点内部的专有名词,展望前途的美好等等,谈完后会有一个测试手机上发给你,让你自己比对一百多个形容词跟自己的相似度,最后给你一个分析表,再约第二轮总经理面试,跟你分析测评结果和职业规划。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,对公司有了解吗,销售有没有问题,对自己的规划怎么样。
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一共2轮面试,第2轮
一共2轮面试,第2轮面试有公司日籍领导参与,感觉很正规也很重视,面试氛围也比较轻松。现在在公司已经工作几个月了,公司正规,对员工培养很重视,入职之后会有2周新员工培训,工作稳定发工资很及时,周末双休福利也挺好,周围领导同事都不错,很喜欢公司的氛围。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:深圳市金证科技股份有限公司成都分公司送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。
送给企业一句话,请与你未来的员工相互尊重。下这么大雨过去,先要个人的原型资料等,不知道到底是面试人还是为了拿到相关业务的原型,方便自身开发?坐在大厅等了近一个半小时,连杯水都没有给递,真的是把面试者当成一个人来看的吗?面试时间你们定的,定好了之后过去说领导在开会,就没有见到过这么差劲的企业。非常不专业,如果不是诚心要招人,希望这个企业加强自身素质的建设,最起码得相互尊重还要人教?
布布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司【IT技术支持】面经分享
本人面试岗位:IT技术支持工程师。共经历两轮面试。填写个人信息表,又hr和部门经理面试,主要是了解个人求职信息,问题很详细,个人工作经历和基本信息、通勤时间等都会询问。第一轮面试返程途中便通知了第二轮面试时间。2个日本领导面试,会有专业日语翻译。面试的提问更加具体,对职业规划等方方面面都会过问。第二轮结束一个星期之内通知结果。共230人规模的日企,主要业务是做小额30到50万的信用贷款。IT部门目前在职的就2个人,其中1个人准备离职。主要职责是办公设备和信贷系统的维护。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。
头一天投了简历,第二天就打电话来通知面试,电话里没具体说什么职能方面的要求,主要说他们的职位很符合我的专业。问实习期干什么,也是说得模棱两可。去了之后先是一顿夸自己的公司很好,要入职培训,要交钱什么的,培训完会退,然后我觉得不靠谱,就没打算去了。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川必达会计师事物有限公司不难,主要是看过往项目经历
经理直接面试,没有hr面试,主要是问以前做过的项目类型,年报,专项还是其他,专项的类型,主要是看过往的项目经历,没有考察专业知识,另外就是对出差,加班等等的看法,以及一个长期的发展规划,还有住在哪里的,是本地人还是外地人,家庭对工作的影响等等,应该是考察稳定性吧。
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试感受可以