最近更新时间:2024-06-06 05:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
面试很难 工作经历不相符
面试很难 工作经历不相符,有难度,经过几轮面试下来感觉都很累,面试官太啰嗦,面试过程不愉快。希望能改进
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
成都新浦科技有限责任公司

面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司我是学金融的,之前在
我是学金融的,之前在银行实习过,银行的氛围让人窒息,基本上都是看背景和资源才能出头,所以最近离职了投了这家公司,面试有两轮,一面都是人事的姐姐和两个日籍的部长,二面有日籍的总经理加入,还是很重视面试,提前会给我打电话提醒我时间让我不要迟到,到了公司以后在接待室等待,办公环境不错,面试时候问的问题有基本的比如你对为什么离开上一家公司之类的也有问一些你简历上反应的问题。刚刚入职几天,听说每年都有升职加薪的机会,升职率还是挺高的,而且六险一金都有,福利待遇也不错,期待未来的发展。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川成都中国太平人寿保险公司一次走流程的无聊面试
没有沟通清楚,就把人叫来。我和这个岗位所需的经验、能力、方向相差都挺大,不懂为什么要叫我来面试,白跑一趟。
茜空
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
人事和部门经理面,询问以往经验
2023-10-01 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:安永华明会计师事务所—成都面试:审计。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
面试过程比较轻松,主要围绕一些过去的项目经验问都接触过哪些工作,还有一些开放性问题,比如为什么想做审计,为什么想来成都发展等。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
龙陵庄明泉衣教育产品研发
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:华夏人寿保险股份有限公司(谢勇)面试:销售专员。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
面试的时候保持真诚,说话坦诚,面对领导的时候要拘谨大方,没有经验要大胆的说自己没有经验。总的来说,没那么难进,保持真诚,谨慎选择措辞就好,
2023-08-17 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一面今天刚完成一面,
一面 今天刚完成一面,主要是人事和销售主管。刚开始还比较紧张。但是人事的小姐姐很温柔。而且问题挺简单,就是简历上的内容提问。之前离职的原因啊,来应聘的原因之类的。销售主管比较严肃,问的问题很实际的。客户渠道呀,之前的经验呀等等。整体下来,自我感觉答得还不错。希望能进二面吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司初试还不错,hr挺好
面试了职位:IT审计师 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司IT审计岗位面试过程分享
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司【营业担当】面试分享
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了