最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
公司环境非常差 烟尘滚滚
公司环境非常差,进门的时候非常多二手烟,怕烟味的人不建议去了,面试我的人口齿不清,这是我面试这么多公司体验最差的一间的,去公司路上烟尘翻滚,泥头车非常多,一不小心在路上就有意外,约定的时间,让人瞎等,一点都不讲信用。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
这应该是我面试过体验最差的了
约好了时间大老远开车过去,负责人不在。另外一个人面试,从头到尾没有表明自己是HR还是代理负责人还是其他。说话不流畅,出于礼貌谈了一会。这应该是我面试过体验最差的了。
李R
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共1轮面试
不交公积金!起身走了..
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:总经办助理 - 深圳
首先,公司环境超差,门口地裂开便算了,附近尘土漫天
首先,公司环境超差,门口地裂开便算了,附近尘土漫天,内部也是尘土漫天,面试就搬了两个凳子坐在灰尘里,浑身上下吃粉尘也就算了,时不时机器轰鸣,声音都听不见。面试官一看就是个笑面虎角色,嘴上说着什么都好,还说会第二天打电话通知结果,白白让人等了一日,还是自己去问的,一点都不守信用。过程中,有人找,匆匆几句就想走人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
要求不高,面试难度低
通过招聘网投递简历后,第二天HR打电话通知面试,是部门的一位会计面试的,提问的问题基本都是简历上相关的信息,因为招聘要求不高,所以面试难度低,没有涉及太多专业性知识。
深圳格林韵达科技有限公司

狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳衡伟盛业环境技术有限公司面试:环保技术员。面试态度挺好的,难度是普通,希望能等到好结果。
两轮面试,第一轮比较具体,第二轮时间比较短,面试官挺好的,介绍很详细
2023-01-28 发布
华尔街眼镜布货运司机
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:康弘环保技术面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试就是介绍自己的一些基本情况,基本的电子知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:科比特无人机软件测试面试很好,共1轮面试
不错,问的问题都是之前的项目的,大概半个小时,主要是项目经验项目流程以及自己负责的部分
潇湘阁泫金剑计调
面试了职位:销售 - 深圳
面试:众朗星ZEALOUS销售面试一般,共3轮面试
一面 主管给面试,很愉快的聊了一下过往的的经历,着重问了过去的收入和期望的收入,暗示薪资不会高而且会有无薪资的两天试岗,没多大诚意。华北地区经理面试,打了好几个电话接通电话加了微信,自我介绍后问了几个出去拜访客户的问题,也是着重陈问了一下过去的收入,感觉说期望收入多了就嫌弃似的,微信回复和主管碰一下五一过后给消息,结果一周多了也没消息,给不了消息就别答应。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-05-09 发布
龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:is smart面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应该没有通过。
2022-09-23 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳