最近更新时间:2024-06-12 20:00:00

面试了职位:制图员 - 石家庄
面试制图员结果是一线操作工。
进去先问你一些基本知识,然后给你张图纸用CAD完成,公司环境不是很好,招聘的制图却说不缺这个岗位,最后做的是操作工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
河北浩森不锈钢有限公司

面试了职位:普通技术人员 - 石家庄
面试:河北众联能源环保有限公司应届生面试要求不太高
对你所学专业先自我介绍,之后会问个人状况,是否了解本公司,以后的工作规划等,一般的公司面试流程吧,不会为难人,总经理也会对公司情况作介绍,公司前景等,反正都是说好的方面,也有加班的问题,属于行业普遍情况,都能理解,主要自己有想来的意向,基本还是可以的。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:石家庄市桑迪实业有限公司面试简单,技术主任人还可以
简单说明了以前的工作经历 ,对太阳能的了解,说明了责任,等了3天然后通过的 ,工作经历还行,但是 董事长年纪 大了,特别喜欢 开会,一天最少两次
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司首先自我介绍
首先自我介绍,然后针对简历上的工作经历和工作内容谈谈,偶尔会有一个发散性的问题,整体氛围比较轻松,面试官没有架子。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄金手指科技发展有限公司HR安排去了三次,结果最后没有通知入职。
过程还算愉快,第一次去简单和HR了解了公司情况和项目背景。第二次复试安排了技术部老总,我还特意做了PPT,也还不错。第三次约我之前说是去确定薪资和入职时间的,去了之后又冒出来个集团负责人?又从头聊了一通,然后就没有然后了。
Q:老板可能比较在意开发团队的管理问题。
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄正中科技有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
一面 HR平常面试,但歧视女性,会问求职者最近有没有结婚生子的打算。部门主管面,打压求职者,任意评论求职者的过往,求职者的选择与求职无关,面试官却肆意评论别人的过往,PUA大型现场。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-09-27 发布
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司河北先河环保科技股份有限公司面试经验
面试过程很简单,刚开始简单询问一下你的基本情况,然后介绍一下公司,再就问你可不可以接受长期出差,可以的话就OK拉。
Q:你能不能接受长期驻外。
面试了职位:工艺研发经理 - 石家庄
面试:河北嘉城环保公司河北嘉诚环保有限公司面试。
别墅区笔袋社区运营
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
2023-11-01 发布
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:嘉诚环保2轮面试,以问题为主,后期谈论工资时要把严自己的底线。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:有限公司石家庄市京华电缆面试不会很难的,宽心对待。