最近更新时间:2024-06-12 06:00:00

面试了职位:制图员 - 石家庄
面试制图员结果是一线操作工。
进去先问你一些基本知识,然后给你张图纸用CAD完成,公司环境不是很好,招聘的制图却说不缺这个岗位,最后做的是操作工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
河北浩森不锈钢有限公司

面试了职位:工艺研发工程师 - 石家庄
面试:河北嘉城环保公司2016年12月笔试加面试初试
去公司面试的流程:一个小时左右的宣讲会——笔试——面试笔试分两部分:1.行测,主要是逻辑推理,一类是情景类的,一类是图片类的,30道题 2.性格测试面试分两次:初试:面试官是两个专业类的经理,问的问题都是专业相关的,如果自我介绍的时候你有讲到和这个公司业务很相关的东西,面试官可能就会在这方面多了解一下,如果面试官觉得你专业什么的不大对就会问问你学习过的课程,没有什么难度 复试:好像也是面试,初试过了才会有这一步,没有经历这一步也不好说
Q:介绍一下参加过的科研项目
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司总体感觉面试不太难。
面试不太难,先是进行自我介绍,然后考官根据你投递简历中的工作经历以及过往的工作业绩进行提问,总体感觉较好。
1轮面试:留作业
Q:你为什么要离职?
面试了职位:文案 - 石家庄
面试:沃森科技基本了解之后都可以过,可以说来者不拒
老板直接和你聊,聊公司做什么的,项目和案例什么样子,说完之后就可以来实习了,一个月够6个项目就转正不够就八百,看个人能力哈哈。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石家庄金阳光金属制品有限公司一次挺顺利的面试过程
先投了简历,然后老板通知我面试,面试过程很简单,问了几个简单的问题,然后过了两天就让我入职了,老板人挺好的。
ヾ沁雪无声╰落花流长
面试了职位:无-小时工 - 石家庄
面试:河北建投水务投资有限公司无第二轮综合面,主要
无第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:金鱼涂料集团石家庄市油漆厂面试需要交钱的奇葩企业。
面试分为初级面试和确定面试,初级面试几乎走过场,确定面试几乎就是厚脸皮,把所有的脏活累活都讲出来问你愿意不愿干,对于刚毕业的学生没有工作又不能说不的年代,真是感觉无语透顶! 要问你有没有女朋友,希不希望女朋友跟你一起在一个单位,问你老家是哪里,是农村的还是市里人,专业知识一点没有问。后来才知道,家里但凡条件好一些的是不可能选择这样的企业,真是良苦用心。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试并不轻松,有大公司的感觉
面试了职位:机械结构工程师 - 石家庄
2023-06-06 发布