最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

kkk
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共7轮面试
效率还算挺高的,2周全部面完。组织架构有点乱,面试了好几个业务负责人,过程有点曲折。
7轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
Java面试很好,共1轮面试
跟HR简单沟通了个人背景和岗位需求,很快安排了下一面。面试都是远程视频面试,面试官很专业,我对公司印象不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:资深JAVA工程师 - 上海
让人非常生气的一次面试过程
前后一个礼拜多。在领英投了简历后,HR打电话来沟通,之后发了面试题过来。然后我抽了时间完成了面试题,发回给HR,HR让技术部门看结果。两天后HR约视频面试。视频面试里,我介绍了最近的项目情况以及技术栈,谈了半个小时,然后面试官说不合适。WTF?技术栈不合适,不是应该从简历上就能看出来吗?难道我还能无中生有的吹出花来么?那这个视频面试的意义何在呢?如果技术栈不合适,那不是应该连最初的面试题都不应该发了吗?别人的时间不要钱啊(那个重设计的试题,要做好--对是做好不是做完,是需要不少时间的)一开始看这里的评分和评论,我是有点失望的,后来那个试题激发了我的兴趣,然后HR期间提醒我了一次要完成试题,然后就抽时间完成了这个试题。没想到这个视频面试会是没有一个技术问题的面试,没有一点营养,完全是浪费时间!比其他有营养的面试多花了数十倍的时间。不知他们HR跟技术部门是如何沟通协作的,反正这是一个让人非常生气的面试过程。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
bhsjdhbd
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
猎头推荐来的岗位,根据我过往经历觉得匹配进行了内推。一面是部门leader电话沟通,了解了详细情况也认为匹配度不错所以继续推进二面。二面多了一个部门负责人,面试环节开始让我先自我介绍,由于是外企我选择英文自我介绍。然后这位Manager竟然什么问题也没问,就结束了面试,整个环节加上我提前等待的时间不超过十分钟…过了几天一直没消息我就问HR,她帮我确认完结果是没通过,她也帮我仔细确认了问这位Mananger需要在自我介绍环节突出什么重点?说是没有表现出对这个岗位的渴望???我笑了,HR说这面试时间这么短确实不太专业,但也没法再帮我Argue了,一开始确实很诧异也有点气,后来想通了,也不否定自己的能力问题,只是这样经验主义判断的管理者哪怕是通过了也不想被这样的人lead,总之是我面试这么多家公司以来感受到最不被尊重也最莫名其妙的一次面试,只能说求职之路确实是双向选择。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-26 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
投了简历半个月,用人部门电话过来聊了聊。
投了简历半个月,用人部门电话过来聊了聊,商户技术支持岗位,但是感觉面试人不太懂技术,偏向商务,导致我感觉不出来面试情况好坏。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。感觉不太好,难度是简单题型,最终不通过。
2022-10-31 发布
Airwallex

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
西湖投影仪网页产品经理
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海玳久人信息技术有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
很简单,没有问什么技术性问题,主要保证你能长时间做
2023-12-15 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
2023-12-04 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-19 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
2023-12-18 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-12-20 发布