最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 常州
HR比较尽职尽责,面试官也很和气。
我是去面试的外贸跟单员的岗位,前期HR会跟你沟通时间通知过来面试,刚开始HR会第一轮面试问些基本的问题,而后会根据应聘的岗位,会有对应的部门领导过来面试,前期除了基本问题以外,后面会面试一些专业上的东西,诸如我是面试外贸跟单,那会问我外贸跟单流程,以及跟单员的职能即主要工作是做哪些,还有一些英文邮件翻译等等。
Q:为何放弃之前的高薪而且发展前景不错的工作?
面试了职位:电子 - 常州
就问你以前做过什么的
就问你以前做过什么的
Q:问以前做的什么行业
面试了职位:IT技术支持工程师 - 常州
一轮面试
一轮面试。问一些工作经历和工作内容。以前工作内容和现在相符不相符,和以前为什么离职。待遇要求多少等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江苏金鼎电动工具集团有限公司

面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:江苏时代新能源科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试比较简单,15min,自我介绍,与岗位匹配的能力,学过的语言,做过的项目
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-01 发布
uu
面试了职位:核心研发工程师 - 常州
面试:江苏旷达核心研发工程师面试很好,共2轮面试
面试过程:首先部门主管来面试专业的知识,和以前工作情况之后人资面试性格,背景面试官问的面试题:能吃苦吗,自我介绍,以前学习工作情况面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:7天面试形式包括哪些?答:1对1面试 职业技能测试 人格测试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:常州星宇采购工程师面试很好,共5轮面试
1、HR带到会客室猴先填表基本信息+一份数字题笔试卷(计时,主要考验细心程度)+对于星宇的现有了解、对于公司企业文化的认同度。2、采购部长不在,由采购部HRBP、HR和部门资深员工一起面试,问了一些关于合同签订注意事项、前几家公司离职原因、做过的项目、觉得最困难的事情、个人优劣势等基础问题,不难 比较好沟通。3、本来说是有二面,后来部长一直出差在外,一周后HR联系直接发offer了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-06-03 发布
原六岛碎纸机地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:贝特瑞(江苏)新材料科技有限公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
还不错,面试官问题也很专业
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-17 发布
马路上月历督导
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:常州常宝精特钢管有限公司面试:功能测试。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
问了一些问题,很简单
2023-12-14 发布
天狼星闹钟物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 常州
2023-10-16 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:星星充电多人参加,一对一面试
面试了职位:采购计划工程师 - 常州
面试:时代上汽动力电池有限公司采购计划工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:技术经理 - 常州
面试:常州凯迪面试:技术经理。细节还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
2023-12-25 发布