最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:税务 - 常州
面试财务岗位及入公司后体验。
1.去的比较早 2007 就经理面试 估计现在也不会有hr一面、二面的说法;2.基本都是本地人;3.一般招刚毕业的大学生,就简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是学校学的专业问题之类。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
问了家庭成员。
问了家庭成员,我是外地人,好像公司的感兴趣程度并不大,最后长时间没有得到面试通知,估计没戏了。
面试了职位:质量管理工程师 - 常州
质量工程师面试流程及结果。
在学校投上上电缆,喊我去常州溧阳面试,不报销路费。在面试前一天晚上,看到公司官网对质量工程师要求是男性,管理专业。当天晚上打电话给HR,他说主管筛简历的,应该不会不要女生。面试之后,打电话去公司,HR说,跟领导反映,这个岗位不要女生!很生气!
面试了职位:行政经理/主管 - 常州
行政经理/主管面试一般,共3轮面试
公司较为正规,在当地算是顶流企业。但是老牌企业或者说传统行业,不是做研发或者销售,薪酬真的和外资或者上市公司没法比,所以最终没有选择过去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:电气工程师 - 常州
公司人员流动性大,面试比较容易,因为急需人才。
面试人事部经理,加上部门经理,面试很轻松,问的专业问题很少,录用的可能性很大,大概半小时左右,当然要有长期发展的欲望,得到录用的机会会很大。
Q:有没有亲戚朋友同学在这边工作?
面试了职位:采购员 - 常州
上上电缆面试采购管理校园招聘分享。
面试了职位:后端开发 - 常州
产品研发岗位面试经历
面试了职位:销售代表 - 常州
一张会议桌,一边是一排领导。
面试了职位:人事 - 常州
无聊到死啊,不想说的
江苏上上电缆集团

面试了职位:运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮HR一对一面试,问了个人情况等。第二轮群面,分组辩论。
2022-10-13 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
你又不淡定
面试了职位:会计 - 常州
面试:南京新城控股有限公司之前面试的是集团的财
之前面试的是集团的财务管培生,面试三轮,比较简单。最后一轮是集团财务总监面试,问了cpa情况(6科),对工作看法,应该具备什么能力等,大多是行为面试了。前面HR面就不多做赘述了,专业问题问得不多,多了解一下企业背景和对财务工作的看法就好。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 常州
面试:托利多面试:柜员。面试体验平平,难度层层递进,结果被pass掉了。
无领导小组讨论(12个人一组)讨论在写字楼营销虚拟信用卡的方案,需要多多发言,最好当第一个发言,并且承担领导者的角色,注意有计时。群面大部分都是小姐姐,聊得很开心,陈述完就已经有方案了,但是为了讨论够十分钟,大家硬制造了点矛盾。
2023-06-08 发布
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
2022-07-02 发布
面试了职位:出纳 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:出纳。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 常州