最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:项目主管 - 天津
主要考察专业基础知识
开始HR让你填表格,个人信息录入。然后是负责技术的人面试(一般为小组负责人或者部门经理),如果技术面试通过后,HR会和你谈薪水和其他类似性格等相关的面试。然后回去等通知,一般会在1-2周之内通知您结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是专业技术问题,没有统一的问题。
面试了职位:产品工程师 - 天津
首先是HR给你一张表...
首先是HR给你一张表格,就是基本的一些信息,包括什么时候毕业的,工作几年等等。最后一份是英汉翻译。内容意思都是百利得企业的文化方面的。帮中文翻译成英文,把英文翻译成中文。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:就是为什么辞职,你在工作出现的问题是怎么解决的
面试了职位:管培生 - 天津
面试氛围轻松,面试官很和蔼。
大致就是自我介绍一下,然后问一下对于公司以及产品的了解程度,最后问了希望从事技术,质量管理哪一个方面以及 为什么。最后让用英语介绍了一下自己早上面试之前发生的事情,最后说希望可以回去增强一下自己的专业知识,一个月过去了,没戏。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果一件产品出了问题,你怎么办?
面试了职位:cae - 天津
问些工作经历,及做过...
问些工作经历,及做过的项目
Q:关于CAE做过哪些,及遇到的最大问题
天津百利得汽车零部件有限公司

面试了职位:品质技术 - 天津
面试:丰田纺织(天津)汽车部件有限公司一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:建筑工程师。很不好的体验,问的常规问题,等结果中。
从校园招聘信息上看到的,我因为有其他面试没有去参加宣讲会,然后第二天说是直接在酒店进行hr面,hr不了解我的专业,对我要面试的岗位工作内容也不了解,对面试者不尊重,当面说他们公司奉行自我否定,整个面试过程一直在否定面试者。对于他提到的一些项目我一问发现根本都还没拿到,那不就是画饼么?总结公司文化习惯否定员工,习惯画饼,选择要慎重
2022-09-21 发布
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:UNO平面设计面试不好,共3轮面试
不好,工资低,工作氛围不融洽,福利基本没有行,地点偏远,出行方便,公司整体勾心斗角的,领导们就喜欢拍马屁的,某些职能部门的领导更是一言难尽,每天就是推诿责任
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
面试了职位:电工 - 天津
面试:富通住电光缆(天津)有限公司客观和主观
最初这个公司挺好的,建厂就来了,一干就是五年,也当上了保全班长,后来个人原因和一些纪律导致离开这里,甚至发生了不愉快的事,现在想想当初太冲动,年轻。有时会经常想起这里,有想回去的想法。最初的设备科的五个人,富阳→天津→富阳→天津,曾经的岁月都是美好的,怀念五个人去超市要发票别人打发的样子,怀念回到天津在陈师傅的车上玩着手机里的***游戏。怀念,希望贵公司越来越好。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:永大化学试剂财务经理面试不好,共2轮面试
一开始感觉像是诚心招人,到了之后就感觉是不是来错公司了,换了副嘴脸,哪里哪里都不符合要求,社保按最低缴纳,工资少的可怜,服了!
面试了职位:实习质检员 - 天津
面试:AUMIX澳斯只是实习面试不会太难