最近更新时间:2024-06-13 22:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试效率高,hr很随和
自我介绍之后展示作品,整体氛围很好,效率也很高,问了一些基础的问题,公司财大气粗就是薪资相对于较低,互相期望值达不到就不了了之了。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试的前端开发的工作
面试官很不错,公司位置也不错,在面试过程中双方就互相关心的问题交换了意见,加深的了双方的了解,但因个人原因,未能加入。
重庆网图科技有限公司

南极被子设计总监
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:三峰环境面试:课程顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
0基础小白,问一些工作经历,薪资待遇工作时间等就是聊天
2023-11-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆商勤安全环保技术服务有限公司太难了,聊着聊着就觉得没戏
是在招聘app上看到的然后投的简历,其实当时只是随手投,完全没有想到会有人事来联系我。我和人事首先电话沟通了一下然后加了微信,他给我发了公司官网了解一下公司。之后第三天视频面试,问了我很多问题,后面的几乎都是顺着感觉答,就感觉完全没戏,之后也没有再联系。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆高建环境绿化工程有限公司环卫项目经理面试经验
首先,人资专员会问一些基本情况,到了下一个环节就是其他人力资源主管面试,然后是分管项目的分管领导面试,最后是总经理。 这个如实说就是,面试过程中如果是本行业的从业者,千万不要隐瞒或者虚报经历,行业圈子比较小,尤其在重庆地区的公司,几家公司或多或少都有相关业务合作或者说往来,管理人员也是经常从A公司到B公司的这么来回串,所以如果伪造经历很容易被查出来。通常不会当场拍板,而是叫你回去等消息,然后在这个期间会查询你面试时说的一些内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果你负责管理一个具体项目,你会怎么运作?
面试了职位:移动开发 - 重庆
面试:九吨科技这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯
好吧,这面试难度我都不知道怎么选,因为整个面试过程很扯,先是来了一个开发面试,问了两个问题全程不过十分钟就跑了。换了个项目经理来介绍他们项目现状,可以说全程没有什么面试,最后还是表达出非常满意的样子,连薪资福利都谈了,最后说让hr来谈,然后说hr在面其他的人,暂时面不了让我回去等电话,然后就没有然后了。整个面试过程不到半个小时,体验就是莫名其妙。 对了,说是早九晚六周末双休,其实是996,而且加班没有工资也没有调休。虽说不是强制996,但是需求设计就是按996来的,所以呵呵。
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆立洋环保科技发展有限公司挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。
挺轻松得,一个姐姐来面试我,叫我别紧张。工作环境也可以,双休,和国家法定节假日一样。介绍了一下公司具体的业务,问了一下情况,就问什么时候可以来。刚开始都是从实习生开始,能学到很多东西。公司有6层,位置相对来说有点偏,但工作还行。
面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:远达环保这是一次胜利的面试
这是一次胜利的面试,面试官和蔼亲切,希望大家一切顺利,面试肯定会问一下对公司的了解,主营业务,有经验的会问你的业务能力。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆讯云网络科技有限公司一套试卷都是很基础的问题。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:三峡环保结构化面试,面试难度一般
面试了职位:供应链管培生 - 重庆
面试:重庆港普科技有限公司就一轮,项目经理面试的
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆三恩科技发展有限公司技术运行维护方面的应聘