最近更新时间:2024-06-03 03:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 长沙
面试一共有两轮面试。
我是朋友在那里,觉得那里还可以,工作福利也还可以,所以就介绍我去。首先是第一轮面试,是三个人一起,市场经理进行面试,只要冷静一点就可以了,不要紧张。第二轮是总经理面试,总经理人很好,直接和我拉家常,所以我也就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长沙升宇通信技术有限公司

埃菲尔铁塔碎纸机配送员
面试了职位:Golang - 长沙
面试:指色网络面试:Golang。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
公司大小周,一面技术面,问的golang基础、gin框架中间件、sql调优、chan应用场景、数据库相关,二面redis缓存击穿、架构相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
碧云居教室 签证专员
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
面试:长沙航天华成科技有限公司面试:工艺/制程工程师。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
前期电话联系,说后面视频面试。视频面试,然后自我介绍,问工作内容项目之类,是否了解工作岗位内容之类,十分钟就结束了。等一两天人事联系说通过了,其他都还好,该有加班费之类都有。他这里就是单休,而且周六就是正常上班。能接受的可以去投一下。
2023-05-18 发布
lj
面试了职位:Java - 长沙
面试:广州市道一信息技术有限公司长沙分公司面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度一般,容易通过
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
汪鹏程
面试了职位:数据采集 - 长沙
面试:中电信数智科技有限公司湖南分公司面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
hive spark mr sql 都涉及
2023-07-18 发布
紫虹族账本复写纸活动策划执行
面试:湖南由创科技有限责任公司Java面试不好,共3轮面试
第一在我去面试前就发现岗位停止招聘了 感觉不好后面去hr确认了还是去了(就不该去)第二 笔试没有做完就直接被hr拉起去面试第三 面试官就是没有招人的意图
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-22 发布
海武州马克杯送餐员
面试了职位:Java - 长沙
面试:神州灵云(湖南)科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
面试的难度比较大,可以远程面试,会同时有几个面试官进会议来面试
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
无语
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:创智和宇面试:实施工程师。不是很难,确认通过。
2023-10-13 发布
花园书架交互设计师
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南邮电规划设计院面试:通信技术工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2023-10-07 发布
真武门漆油笔销售经理