最近更新时间:2024-06-19 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 西安
方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:产品专员 - 西安
公司不大但是面试机制挺全,所有岗位都是笔试加面试
当时人在外地,在线填了一份答卷,作为笔试,然后笔试结果对方看了非常满意,然后就是谈待遇,最后直接录用了。
Q:大致内容是大学有没有学过化学实验,熟悉的化学实验仪器有哪些,如果选择一种仪器卖到国外你会选什么?为什么?最后是关于职业规划的想法。
陕西寒武纪生物科技有限公司

外太空胶带面料设计
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:陕西紫升实业有限公司面试:软件测试。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试一轮,二对一面试技术面先自我介绍,然后问你项目中的问题,有没有了解过测试方面的知识,有了解fiddler如何抓包嘛,最后问你对加班有啥看法,公司隐晦提倡加班,希望你能接受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
去了填信息表,以及翻译做几个相关英语问答题,接着交表等hr叫主管过来面试,主管来了急匆匆的去会议室,hr旁听,来面试的人一起面,自我介绍,然后针对性问几个问题就没了,下一句你有啥问题没,问了薪资相关的,主管说,这要等到二面的时候再说,懂了吧,浪费时间,主管说再有没问题,没有好她就先急匆匆地走了,全程很快,感觉他们不是认真招人,好像挺忙的那种。公司进去格局也很小,工作人员10个左右,见到的都是女员工。
5轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海托德斯商贸有限公司托德斯店铺兼职的面试。
网上投递简历后,hr电话面试,主要问一些对品牌的了解,上班方不方便。然后到店店长面试,还是比较注重上班时间、灵活度、以及能不能吃苦。面试过程很放松,工作氛围也特别好。
Q:为什么想要这份工作。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西伟融实业有限公司选择自己合适的职位很重要
面试相对不是很难 接受无经验的应届生 通过后会有专门的人对你进行培训 工作环境比较好 相对来说也比较轻松 但需要能够开发出客户 不然自己会觉得有压力
Q:会问你对公司产品的了解有多少
面试了职位:Java - 深圳
面试:吉客猫GlocalMe优克云联笔试加一二三面
先是笔试,前面的题都很简单,最后一道编程题时多线程的编程题,也不难,多线程编程我没怎么练过,没做出来,总体是过了 一面面试技术主要就是聊了一下java的基础,集合分为那几类,各自特点,java中如何控制并发,偏向锁,轻量级锁,重量级锁的特点,接下来是数据库的一些知识,mysql索引分为几类,给了一个索引题判断为什么失效,最后讲了一下tcp和udp区别二面面试官是西安这边的开发负责人,面试时先让我简单介绍我的项目,然后给我介绍了一下他们公司的业务,和一些工作中的情况,一面二面面试官都很好,挺和蔼的,hr面面试官是个男的,面试时姿态很高,还怼了我一顿,我刚开始还挺卑微,他问啥我就说啥,被怼了还一脸诚恳的解释,最后实在忍不了了,有啥说啥,也不忍了,最后不了了之
面试了职位:销售管理 - 西安
面试:陕西博弈汽车贸易有限公司这家公司面试的流程和内容
打电话约过去面试,先是人资部的人面试,在二楼的楼道里,大概聊了一下大概的情况,然后让等一会,等销售部的人来面试,销售的人来面试的时候聊的时间就比较久了,大概几十分钟,最后说让去试岗。
Q:先做一个自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安鹰者峰商贸有限公司记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试了职位:售后技术支持 - 西安