最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:规划设计师 - 青岛
公司虽小,但面试难度并不小。
公司虽小,但面试难度并不小。首先是看作品集,然后问询几个专业相关的问题,最后是对自己的职业前景的愿望。
面试了职位:房地产规划开发 - 青岛
比较有情怀的公司,面试感觉不错
面试官比较和蔼,会先了解你的简历和作品,跟你谈论一些关于设计方面的思想。因为公司规模小,急需人才,基本上比较容易通过。
青岛凯安建筑设计咨询有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛本末之式广告有限公司除了交换信息,其他内容基本没有的“标准面试”
1)简单问了一下之前工作的公众号,自己的职责还有对岗位的了解。 2)介绍一下公司的工作内容,以及面试岗位未来的发展方向。 3)大小周末休息制,夜间六点半之后加班可以调休,早九晚六中午一。
Q:你对自己未来的规划是什么?
面试了职位:高级市场策划 - 青岛
面试:青岛万树营销策划有限公司谈下本人去面试策划经理的感受
谈下本人去面试策划经理的感受。前一天接到面试电话,问对方是做哪块的?表示地产策划不是我的方向,本人是做品牌和传播,人力非要说自己除了地产也有品牌和文旅板块。 重点来了,面试首先给了一达(非常厚,且正反面)包括性格测试题一百多道、简历细致填写一份、笔试题包括十多道开放问答题!十点半写到十二点。对方快吃午饭了,所以才过来说不用写了,但要把性格测试题的选项核算出来!笔试题每一道都不是三言两语可以写完的,包括案例分析,答的快的也需要一个多小时。结果是,面试的人说他们是做地产,品牌是他们另一个公司麦途,表现出没兴趣招不从事地产的,我询问麦途品牌这块,他说那边不怎么样,就把你打发走了就这样,一个半小时笔试,两分钟结束面试。 重点是,我答的题全部是品牌。自行体会面试者的时间不是时间?最后想说的是,非常不赞同面试前太过冗长的笔试题,请尊重面试者!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛天弈公关策划有限公司到了之后先填表
到了之后先填表,工作氛围轻松,感觉工作人员大多比较年轻,然后部门负责人面试,介绍公司主要从事房地产项目公关,然后部门经理面试,交谈后等待通知复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:策划专员 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司正正经经地聊一聊、看看作品基本差不多可以。
首先是HR看了网络投的简历,看出我是有相关工作经验,因为我之前在另一家广告公司也是策划文案,应聘的策划。之后给我给我打电话约见第二天上午面试。公司在海尔工业园里边,有些项目是给海尔服务的。那天去了之后,等了一会儿就先填了简历,讲解了一下之前的2份工作经历、辞职原因。就随便聊一聊。然后就在电脑上看看策划的案例,PPT啥的,没什么问题,拿真的自己做的讲就过了。然后最后了,为了看看实际水平,给我布置了两道小测验,锁做完了发邮箱里。后边说策划能力不错,就过来上班了哈哈哈~
Q:你之前在公司策划过的主要案例分享一下吧。
面试了职位:展览/展示设计 - 青岛
面试:青岛辞约旨丰广告有限公司想好了再去面试
公司借着招聘的名义把求职者叫去一顿聊,其实就是套想法套创意。聊完了就说,我们现在其实对这个岗位暂时没有招聘的计划,你没招聘计划把人叫来干什么?后来走了之后微信问他们是不是根本就没打算招人就是套创意,他们回复中也压根不否认这个做法,然后把我拉黑了。
Q:去之前,要求带以前做的案例。
面试了职位:策划 - 青岛
面试:金诺会展面试难度感觉一般,比较轻松。
面试难度感觉一般,比较轻松,人力一面,领导主管二面,整体氛围轻松,主要问了自身情况,对岗位职责理解,还有就是看一下作品。
面试了职位:媒介投放 - 青岛
面试:青岛天空城市文化传媒有限公司青岛天空城市文化面试过程
面试了职位:3D效果图设计师 - 青岛
面试:青岛尚阳文化传播有限公司3D设计师面试经验分享
蔷晴楼工学椅客服总监
面试了职位:行政总监 - 青岛
2023-10-08 发布
面试了职位:美术指导 - 青岛
面试:青岛天歌广告有限公司决定要换到天歌这家公司了!