最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:C# - 青岛
面试一般
看一下简历,面试人提问几个问题。了解一下工作经历和技术。
Q:
面试了职位:android高级开发工程师 - 青岛
基本上工作过一年的过面试都没问题
问了一些安卓开发基本的问题,问了一些数据结构与算法相关的问题,大概问了问自己的职业规划以及说了说公司的福利待遇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:Java - 青岛
问了些数据库的东西,比较简单。
基本就是聊了聊以前做的项目,担当的位置,聊了下数据库SQL,问了下如果关联等基础问题。面试主管人看着严肃其实特别好,这点挺舒心的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
青岛凯妙服饰股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
面试:利群集团面试流程
面试一般只有一轮,就是一对一和你聊聊天。开始面试前先给所有人放了一下企业宣传片,介绍了一些企业文化。面试官让你做一下自我介绍,然后问你想应聘什么岗位,了解一下你的性格,问你有什么问题想要了解。整个面试过程很随意的状态,就是两个人聊天,我感觉不是很正式。实习期3000左右,转正以后根据学历和学校分档次。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试:利群集团面试很简单
面试通过。电话面试。面试很简单,就是自我介绍和演讲,问了几个简单的问题,大体说了待遇,过了几天就收到面试通过的消息了。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:利群集团面试的人很多,关键看你面试啥岗位吧。
虽然面试的是财务。但由于刚毕业,所以给调剂到了行政,最后也没有去。面试也就是简单的自我介绍,你说一下自己的优点,和其他面试者相比你有什么优势这类的问题,是否服从调剂啊比较简单的问题。
火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
2023-03-30 发布
紫虹族U盘财务主管
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:利群集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
2023-06-13 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:7-11便利店管培生\储备干部要先去便利店值班一年好像,就是先当店员这样。
面试:利群集团视频面试