最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
人事说叫我见销售副总
人事说叫我见销售副总,结果只有她一个人胡扯到12点半赶走我了,这是她撒的第一个谎言。 第二个谎言:“我们是私募基金”。揭露:私募基金只能向不超过200人的特定对象发售基金份额,签订基金认购合同,而不是借款合同。他们不停招人,给业务员下任务。貌似不会止步于200人吧?另外最低的工资是3500元月薪要每月数万元任务。根据基金相关法律,私募发行基金,认购人要有相应风险识别能力,且认购同一基金产品不低于100万元。几万元任务完成了,不就**销售了? 在我揭露其私募基金的谎言后她又抛出第三个谎言:我们是公募基金。好家伙,私募一下变公募了,神仙啦。公募基金,要面向公众公开发行,不可以利用业务员个人人脉去销售的。 她就是拐弯抹角问你有没有人脉资源,认识多少千万元户。我家里吃过亏理财公司亏,至今10万血本无归,爆盘了。爆盘后,业务员会被抓起来,低级业务员要吐出来提成的。高级人员会被捕,高管都判刑的。见我揭露她,她就把我微信拉黑了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理 - 上海
非常混乱的公司,HR广撒网不合适也邀请面试,面试官让人厌恶!
HR很热情,三番两次的打电话邀请去面试。磨了好久终于去了,到地之后发现整个公司跟菜市场一样,到处都是面试的人(明白年后离职率有多大了吧)填完资料表格,也面试不到,因为找不到空闲的办公室,所以又等了N久。最后终于面上了,面试官是个合肥人,瘦小平头普通话都说不利索(据说在公司许多年了)就是这样一个人,很有姿态的问一些毫无营养的问题,甚至问我女朋友是哪里人... 以后再听圈里人说到利得,我也算是有话题了:一个固步自封管理混乱的传统金融公司...
Q:利得金融本身自己是个传统的金融公司,思维禁锢,无法沟通!
面试了职位:基金分析师 - 上海
第一次公司主动打电话给我
第一次公司主动打电话给我,面了HR和这个岗位顶头上司,虽然和之前工作有出入但面下来还算满意,结果没想到二面来了个HR总经理,先是等了整整四十五分钟,然后面试直接说简历不符合,还说一些不太好听的话。呵呵顶头上司说好HR又说不好又说好,公司想招什么样的人自己内部都不清楚,一点也不尊重他人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级光网络工程师 - 上海
新建数据中心、金融。
公司招人意向:数据中心工作经验,作为甲方监督乙方按公司业务需求实施工程,顺带管理几个小分公司。问10W并发数据中心涉及,基础简单知识、设备为何选型等。讲些工作经验并进行相关提问。
Q:F5有哪些架构、无线频道,无线接触过哪些产品,arube哪些优点
面试了职位:招聘专员 - 上海
面试官是部门经理,特别不专业。
先是自我介绍,然后问一些实习的情况及个人的职业生涯规划。
Q:认为招聘最重要的环节。
面试了职位:投融资 - 上海
面试几轮,投融资岗,问题很详细
面试几轮,初面是HR面,简单聊聊。二面是部门主管,压力面,主要看中实操经验,有情景问题,有准备的不算太难。不过竞争者据说挺多,估计没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海利得金融服务集团有限公司

桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
公司规模大概50多个人左右吧,在徐家汇附近,办公室挺多的,女的占9.8成,记账公司,设计部加上再招的一共2个人,还有一个是女主管,顶上还有一个女老板,女老板自言是喜欢年轻人,说是上一个设计是被他开除了的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2023-06-26 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
西魔之境年历市场营销
2023-08-08 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
稻城亚丁行李箱原画师