最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:PHP - 上海
面试难度中等
面试未通过。沟通顺畅。面试难度中等,常规问题,就是平常使用到的技术,没啥能蒙的。技术面过了谈薪资要太高没下文了,也没给个消息,本来还准备低点也能接受尼。可能hr也是要确定符合岗位的同时找一个稳定的吧。哦试用期6个月,0.8薪资这个让我没松口降低薪资。
面试了职位:记者 - 上海
投递简历之后,收到了
投递简历之后,收到了部门总监的邮件,约我有空电话聊聊。过了一两天后收到电话,问了基本情况,为什么选择这个专业,参与这些活动收获了什么等。再问我是否对这个条线感兴趣。最后布置了一个选题,叫我写一篇,看是否符合他们的要求。通过后,约我去公司进行面谈,就专业、实习等情况做更深入的了解。然后给我介绍了这一条线的工作内容,问我是否能接受弹性,薪资要求等。很快电话通知我通过了,约定具体上岗的时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
kokkieyo
面试了职位:分析师 - 上海
从发送简历到电话沟通
从发送简历到电话沟通速度非常快,上午发简历下午就来电了。听下来KPI很重,薪资预算给得不高。面试难度不高。
界面新闻商业记者面试
总监人非常nice,双方完成了一次真诚且大方的交流。记者岗位最重要的就是作品集,此外还有对行业的积累。
面试了职位:活动运营 - 上海
活动运营面试很好,共5轮面试
一面(部门主管) 一面的问题大部分都中规中矩,领导主要是看我的过往经验里面的专业性是否匹配活动运营这个岗位,虽然我的两份工作里有跨行业,但是由于底层逻辑相同,我具体展示了自己上一份工作里的工作内容,负责部分,达成了什么效果(数据表现)。面对“活动运营”这个岗位的核心思考——目的?链路?我的负责部分?能够用充分的数据和细节去证明上一份工作里自己的表现是足够匹配现在面试的该岗位后,自然就可以通过一面了。、此外,我关于教育行业的广告活动策划写了一份策划方案,用流程图和文字内容详细阐述了我的活动策划想法,虽然不一定专业,但是后来入职后,我的领导说这部分展示了我的学习能力和系统的思考方式,让她觉得跨行业也没问题,非常加分。二面前二十分钟主要还是集中在以往工作经验的细化里面,会追问各种数据,确认专业度。这个过程是必须要有硬功夫在的,但如果你没有简历上写的那么专业,把其他人做的事情也说成了自己的负责部分,也应该至少要懂得数据和过程的基本逻辑。总之不做好充分准备很容易挂掉。职业发展规划我强调了自己一年走专业两年走管理的想法,也是比较幼稚,但是当时我并没有对未来要就业的行业或者职位有一个非常明确的想法,所以也只能这样。优点上我说的是学习能力强、工作热情高、比较聪明。缺点上我稍微说了自己容易情绪化有时候有点爱哭,但是这样也有利缓解工作工作压力,让我更加韧性(不要太实诚地说跟面试岗位无关的缺点,要说一个不影响工作,甚至可能有利于工作状态的内容)
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 自我介绍
2022-08-17 发布
记者面试不好,共1轮面试
不说别的,紧急避开这种公司吧。面试通过后和 HR 沟通了 offer 具体细节,但一直以流程为借口没下正式 offer.因为之前通知我的入职时间还没到,也就没多想。直到快到入职时间后,我多次询问后才终于承认找到了别人,我不能入职了。对于这种言而无信的公司可能就算入职也会有各种理由违背最初的承诺。希望要入职的人慎重吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体主编 - 上海
【新媒体主编】面试分享
变幻楼台历施工员
面试了职位:版权管理 - 上海
面试:版权管理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
2022-12-14 发布
面试了职位:记者 - 上海
实习生面试,约面试就有戏
面试了职位:记者 - 上海
在界面实习也太棒了,遇到了非常好的老师!
界面新闻

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:有马体育缺人,喜欢用实习生的,一个挺水的公司
给了他一份自写的稿件,点评了之后,他们给主题再写一份,整体满随意的。后来入职以后发现他们很缺人,而且喜欢用实习生写稿子,反正是个小公司的感觉。
金星证件卡管理员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:左尚明舍面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果。
产品运营。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能有个结果
2023-09-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:新浪新浪面试官太二了,感觉走后门进去的。
特别二 问些不着边际的问题,平面的东西不懂还来面试别人,新浪就是这么瞧不起平面设计这个行业么,太气人了。
面试了职位:项目支持实习生 - 北京
面试:新浪项目支持实习生,感觉很简单
在上海新浪面的,主要就是问了问简历的基本情况,介绍了这个实习的内容就过了。项目支持还是帮项目经理做些ppt结案、汇总数据、发邮件上广告之类的事情。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场策划 - 其它
面试:动点科技难度尚可,对英文有一定要求。
主要聊了聊工作经历和对媒体市场业务的看法。基本的工作技能和语言要求,对英语要求有点高。鼓励新人承担更多工作。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:搜狐焦点房产放松心态,针对性回答。
一般有三轮面试 因为是地方站,第三轮是电话面试 面试问题基本围绕未来工作内容,自我介绍的时候有的放矢就可以。
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狐焦点房产面试不难,没有问很多专业性问题
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:新浪新浪面试-活动策划执行岗位。
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 北京
面试:搜狐焦点房产SOHO大厦汕头老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:左尚明舍挺正式的。